Ксения Собчак не может достроить свой дом мечты

Ксения Собчак
Ксении Собчак не хватает денег на дом. Фото: Инстаграм
Телеведущей не хватает средств
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще до рождения сына Платона Ксения Собчак купила таунхаус в элитном коттеджном поселке «Горки-8». Там телеведущая живет и по сей день, но после того, как она вышла замуж за Константина Богомолова, то решила, что ей нужен дом побольше. Она начала строительство особняка в том же поселке, которое не может закончить по сей день.

Поющая ведущая с трудом сдерживала слезы на сцене из-за поведения коллеги

Собчак признавалась, что хотела построить дом мечты, чтобы там обосноваться на много лет. Она планировала сделать большую спальню и гардеробную, а также хорошую комнату для Платона. Площадь дома составляет около 1000 квадратных метров.

Сама ведущая стоимость дома не называет, но эксперты говорят о том, что строительство такого особняка обходится приблизительно в 40 миллионов рублей. Ксения была намерена переехать в дом еще летом прошлого года, но из-за пандемии коронавируса и кризиса стройка была заморожена. Даже сейчас, спустя почти год, особняк так до конца и не построен.

Кризис больно ударил и по Ксении, у которой, по всей видимости, просто не хватает средств на строительство роскошного дома. Именно поэтому она стала активнее браться за рекламу в социальных сетях.

"Судя по всему, у нее сейчас нет свободных средств, чтобы достроить дом. Из-за кризиса Собчак соглашается на любую рекламу в Инстаграме. Хвалит даже не особо топовых дизайнеров. Зато за это получает гарантированный миллион рублей. Столько стоит ее рекламный пост", - рассказала промоутер Алина Красная, пишет "Комсомольская правда".






На эту тему: