Пропустившему день рождения внучки Пугачевой Киркорову пришлось объясниться

Филипп Киркоров
Фото: Global Look Press/«КП»
Певец проигнорировал праздник бывших родственников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский певец Филипп Киркоров не пришел на день рождения дочери Кристины Орбакайте Клавдии, сообщает News.ru. Празднование девятилетия девочки прошло без него.

На большой и роскошный праздник Клавдии Земцовой пришли только дети короля российской эстрады — Алла-Виктория и Мартин. Сам певец на праздник не явился, объяснив свое отсутствие занятостью на съемках очередного выпуска шоу «Маска».

«Клава пела, танцевала, она такая принцесса у нас. И Кристина для меня очень близкий и родной человек. Я сам пойти на день рождения к Клаве не мог, так как был на очередных съемках «Маски». Но отправил детей. Они хорошо провели время и на следующий день даже в школу не пошли», — рассказал Киркоров изданию «Собеседник».

Поклонники же считают, что артист сознательно игнорирует все мероприятия, на которых присутствует его бывшая супруга Алла Пугачева. В последнее время вопросы об отношениях Примадонны и поп-короля выводят певца из себя. С вечеринки по случаю дня рождения блогера Насти Ивлеевой поп-король ушел сразу после того, как в ресторан прибыла его бывшая супруга со своим нынешним мужем Максимом Галкиным. Перед этим Пугачева будто намеренно призналась в любви Галкину на глазах у Киркорова.

«Отстаньте уже от Аллы Борисовны! Мне так хорошо одному. Один прихожу, как в фильме известном — туда-сюда, туда-сюда. Никто не ходит рядом, нервы не треплет. Хотя, конечно, иногда хочется какого-то общения», — сказал артист журналистам.

Кстати, недавно поклонники заподозрили Филиппа Киркорова в романтических отношениях с Ольгой Бузовой.



Читайте также: