«Другого варианта нет!»: Меладзе не оставил шансов беременной Джанабаевой

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева. Фото: инстаграм
Любящий супруг в очередной раз напомнил красавице-жене о своих искренних и глубоких чувствах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не так давно поделились с поклонниками счастливой новостью о скором пополнении в семье. Стоит сказать, что 42-летняя экс-солистка коллектива «ВИА Гра» в последние годы старается не афишировать личную жизнь из-за повышенного интереса к своему крепкому браку со стороны журналистов. Поэтому даже самые преданные поклонники звездной четы совершенно не догадывались о беременности Джанабаевой.

А сегодня, 9 апреля, известная певица и будущая мама отмечает свой день рождения. Естественно, что одним из первых именинницу поспешил поздравить супруг. На своей странице в «Инстаграме» Меладзе опубликовал совместный снимок с Альбиной, сделанный еще до беременности.

На фото красавица позирует в роскошном вечернем платье алого цвета, изюминкой которого стал огромный бант в виде расцветшего бутона розы. Обращаясь к Джанабаевой, артист напомнил любимой женщине об отсутствии у нее выбора.

«Альбинушка, с днем рождения!!! Люблю тебя!!! Будь счастлива со мной. Другого варианта нет!» — трогательно, но бескомпромиссно написал певец. В свою очередь, именинница не растерялась и ответила мужу в такой же милой манере: «Спасибо, Валерушка!»

Не остались в стороне и поклонники Джанабаевой и Меладзе, присоединившиеся к поздравлениям 55-летнего исполнителя хита «Красиво». Некоторые из фолловеров даже продемонстрировали здоровое чувство юмора, сделав вид, что впервые услышали о статусе любимца миллионов российских женщин.

«Девочки, расходимся… он женат!»; «Боже, какое классное поздравление! Альбина счастливая женщина! С Днем рождения!»; «Мы спокойны, Альбина в надежных руках»; «Боже, какие вы чудесные. С днем рождения, Альбина! С удовольствием слежу за вами обоими, как радостно видеть влюбленных, счастливых, красивых людей!» — признались растроганные подписчики.

Певец признался, что самое важное для него — семья

Напомним, что в феврале старшему сыну Альбины и Валерия Константину исполнилось 17 лет. Кроме того, пара воспитывает еще и семилетнего наследника по имени Лука, но фотографии мальчика родители предпочитают не афишировать. Свои отношения артисты оформили только в 2014 году, хотя их роман начался много раньше, когда Меладзе был официально женат.






На эту тему: