Умер известный рэпер DMX

Умер рэпер Эрл Симмонс
Несколько дней музыкант находился в вегетативном состоянии. Фото: инстаграм
Последние несколько дней жизни музыкант находился в тяжелом состоянии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американский рэпер и актер Эрл Симмонс, выступавший под громким псевдонимом DMX, ушел из жизни в возрасте 50 лет. Несколько дней назад уроженец Нью-Йорка был доставлен в больницу из-за проблем с сердцем. Симмонса срочно поместили в реанимацию, где его подключили к аппарату жизнеобеспечения.

Причиной срочной госпитализации DMX, по всей видимости, стала передозировка наркотиков. На протяжении многих лет мужчина вел долгую и тяжелую борьбу со своей зависимостью. Как сообщает издание TMZ, 2 апреля у Эрла Симмонса случился сердечный приступ.

Близкие музыканта говорили, что родственник теперь находится в вегетативном состоянии и очень плохо выглядит. Все время, пока рэпер боролся за жизнь, его постоянно навещали члены семьи. К слову, Симмонс являлся отцом 15 детей.

Информация о смерти рэпера появилась еще минувшим утром, вот только представитель музыканта поспешил тогда выступить с опровержением.

«DMX все еще жив. Да, он подключен к аппарату жизнеобеспечения, но слухи никому не помогают. Дайте его родным хотя бы ночь передышки. Скоро они запишут обращение», — заявил Стив Рифкинд накануне кончины артиста.

Впервые голос DMX прозвучал в 1992 году на радио. Шесть его альбомов подряд в свое время занимали первые строчки хит-парада Billboard 200. Творчество музыканта принесло ему успех, славу — и проблемы с наркотиками.






Читайте также: