X

«Ничего от вас не скроешь»: Мария Горбань ждет второго ребенка

Мария Горбань ждет второго ребенка
Мария Горбань призналась, что станет мамой во второй раз. Фото: инстаграм
Актриса не раскрывала карты, пока не вышел журнал с ее интервью о второй беременности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нынче это дело среди звезд модное: скрывать беременность, а потом продать информацию в какой-нибудь глянцевый журнал, и только после этого признаться публично. Однако внимательные поклонники обо всем догадываются прежде, чем появляется официальная информация.

Подписчики Марии Горбань уже давно забросали ее вопросами о беременности: им показалось подозрительным, что актриса давно не снимала себя в полный рост, да и на всяких светских мероприятиях совсем перестала появляться.

Мария хранила молчание, активно публикуя фото и видео в «Инстаграме». Но сегодня она наконец сдалась.

— Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от вас не скроешь… я действительно ношу прекрасное внутри себя! Наконец-то я смогу снимать в себя в зеркале целиком. Ура! — с облегчением призналась Горбань и поблагодарила всех, кто уже поздравил ее с этим радостным событием.

А все дело в том, что в этот же день вышел журнал с Марией на обложке, где поклонники актрисы могут почитать ее интервью, которое снабдили фотосессией будущей мамочки.

Этот ребенок станет вторым для Марии, как и ее брак с кинооператором Кириллом Зоткиным. Свадьба состоялась в начале этого года, хотя до этого возлюбленные уже жили вместе пять лет. До того 34-летняя Горбань была замужем за осветителем Олегом Филатовым и родила от него дочку Стефанию, которой сейчас шесть лет. Осенью девочка пойдет в школу, так что Мария с мужем решили: самое время заводить второго ребенка.






На эту тему: