Ранее неизвестное фото Юлии Началовой в компании близких друзей растрогало россиян

Дочь Долиной показала архивный снимок с Началовой
Ранее неизвестный кадр с Юлией Началовой растрогал россиян. Фото: Personastars.com
Ценный кадр разместила в личном микроблоге дочь певицы Ларисы Долиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не только популярная эстрадная и джазовая вокалистка Лариса Долина находилась в близких отношениях с ныне покойной Юлией Началовой. Как известно, дочь артистки Ангелина Миончинская отлично ладила с Юлией, и теперь она нередко делится с поклонниками певицы ценными архивными кадрами.

На этот раз наследница Ларисы Александровны разместила в своем Instagram- аккаунте памятный снимок, сделанный несколько лет назад во время дружеских посиделок. Помимо Ангелины и Началовой, на фотографии запечатлены Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и Александр Панайотов. С последним у покойной певицы были особенно трепетные отношения; когда Александр узнал о смерти подруги, то рыдал словно ребенок…

«Как будто в прошлой жизни, самые любимые», — подписала архивный снимок Миончинская.

Публикация дочери Ларисы Александровны вызвала бурное обсуждение: пользователи поблагодарили Ангелину за ранее неизвестное фото, вернувшее их в то время, когда Юлия Началова была еще счастлива и здорова. «Как хорошо, что остались эти фото... Память»; «Как приятно перебирать фотографии и находить такие бесценные кадры. Вам очень повезло, что вы дружили с Юлей Началовой. Прекрасная была певица и хороший человек. Светлая память»; «Юля еще живая тут», — написали растроганные до глубины души комментаторы.

Напомним, что отношение россиян к самой Ангелине Миончинской не так давно существенно подпортило появление последней в эфире программы «Звезды сошлись». В тот день наследница и внучка артистки сопровождали звездную родственницу. В какой-то момент странные телодвижения и ужимки стали раздражать зрителей, которые обрушились на дочь Ларисы Александровны с вполне конструктивной критикой. Поклонники даже назвали поведение Ангелины неподобающим, некрасивым, а самое главное, посчитали, что молодая женщина просто опозорила мать в эфире федерального канала.






Читайте также: