X

Соседов рассказал о появлении в своей скромной двушке женщины

Почему ушел Сергей Соседов
Фото: Кудрявов Борис
В последнее время Сергей Соседов перестал появляться в своей скромной квартире. Он так загружен работой, что на домашние дела не остается сил. Журналист даже подумывает привести к маме женщину, мол, так будет всем удобнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов является частым гостем рейтинговых проектов и телешоу. Несмотря на известность и любовь со стороны россиян, журналист продолжает жить в скромной двухкомнатной квартире вместе с любимой мамой. В силу возраста пожилая женщина уже не может вести хозяйство, как в старые времена, поэтому ей на подмогу приходит сын с «замечательным пылесосом».

Но, как признался сам журналист в эфире программы «Звезды сошлись», огромное количество предложений и востребованность приводят к катастрофической нехватке свободного времени. Из-за невозможности должным образом помогать родительнице по хозяйству Соседов теперь всерьез задумался о найме помощницы. Энергичная и молодая женщина, которая уже в скором времени может появиться в скромной двушке бескомпромиссного критика, определенно сумеет решить массу накопившихся бытовых проблем. Что же касается небольших габаритов своего жилища, то Сергей Соседов продолжает утверждать — ему прекрасно живется в скромных условиях рядом с самым близким человеком.

«Нам с мамой хорошо в двухкомнатной квартире. Она у нас всего 57 квадратных метров», — признается музыкальный критик.

Критик высказался о конфликте между артисткой и Валей Карнавал

Впрочем, толпы поклонников Соседова до недавнего времени даже не подозревали о его закулисной жизни. Но не так давно журналист без стеснения показал свою самую обычную квартирку во время общения. Тогда многие из участников прямого эфира оказались удивлены простеньким ремонтом и самой обычной обстановкой, неожиданно продемонстрированной им главным критиком звезд отечественного шоу-бизнеса.

Не так давно Сергей Соседов рассказал, кому на шоу «Маска» стоит стать Петухом. Да, журналист не видит ничего зазорного в том, чтобы в проекте проявился популярный персонаж русских сказок, которого на сегодняшний день умудрились изрядно опошлить.






На эту тему: