«Нам еще долго идти вместе по жизни»: Басков нежно прильнул к груди Киркорова

Басков прильнул к широкой груди Киркорова
Басков и Киркоров уже давно являются закадычными друзьями. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
54-летний российский эстрадный певец Филипп Киркоров не смог сдержать эмоций после теплых слов Николая Баскова. «Золотой голос России» в очередной раз напомнил своему коллеге по сцене об их давних близких отношениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время поговаривали, что между «натуральным блондином» и исполнителем хита «Зайка моя» существует некое недопонимание и даже открытая неприязнь. С тех пор утекло немало воды, а Филипп Киркоров и Николай Басков уже давно стали закадычными приятелями. Сегодня, 30 апреля, король российской эстрады отмечает свой день рождения. Одним из первых поздравил артиста с 54-летием Басков, разместивший в личном микроблоге совместный снимок с именинником. На фото Николай томно смотрит в объектив, прильнув к широкой груди Филиппа Бедросовича.

«Дорогой мой друг, Филипп — непревзойденный и уникальный артист! От всего сердца хочу поздравить тебя с Днем рождения! Желаю тебе самого главного: здоровья, благополучия, радости общения с твоими прекрасными детьми! Долгих лет творчества, любви миллионов людей, которые обожают тебя», — написал Басков на своей странице в Instagram.

Такое трогательное поздравление, естественно, не осталось без ответа. Киркоров поспешил поблагодарить Баскова за теплые слова. «Спасибо, мой дорогой Друг!! Дорожу нашей дружбой! Нам еще долго идти вместе по жизни...» — воодушевленно обратился именинник к Баскову.

53-летний певец в последнее время выглядел крайне уставшим и рассеянным. Эти странные изменения в поведении Филиппа Киркорова сильно встревожили его знакомых и журналистов.

Стоит отметить, что Киркоров не терял времени зря и даже сумел спровоцировать слухи о своем исчезновении. Поводом для паники со стороны журналистов и знакомых артиста стало его внезапное молчание. Филипп Бедросович перестал выходить на связь, а затем мастерски «нашелся». В своем микроблоге певец опубликовал анонс нового видео, в котором ему приходится изображать пациента психиатрической клиники. Кстати, клип на композицию, созданную в сотрудничестве с известной вокалисткой MARUV, увидел свет как раз сегодня — в день рождения Филиппа Киркорова.






На эту тему: