Полуобнаженная Нюша показала огромный живот накануне родов

Нюша показала огромный беременный живот
Нюша сдержала данное ранее подписчикам обещание. Фото: Instagram
30-летняя Анна Шурочкина, больше известная под своим сценическим псевдонимом Нюша, впечатлила фанатов откровенными кадрами. Артистка не постеснялась раздеться накануне поездки в роддом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно известная российская певица Нюша пообещала подписчикам личного микроблога показать архивные снимки, которые были сделаны во время ее беременности. Но далеко не все фанаты исполнительницы популярного хита «Выше» оказались готовы к увиденному. Как выяснилось, незадолго до рождения своей единственной дочери Симбы певица устроила фотосессию в кружевном нижнем белье. Понятное дело, что некоторые из ее подписчиков отнеслись к такому откровенному позированию без должного понимания.

Напомним, малышка, отцом которой является бизнесмен Игорь Сивов, появилась на свет в 2018 году. Родители не постеснялись дать ребенку необычное имя, пробудившее в их сердцах нежность. Пару неоднократно критиковали за столь непонятную для большинства простых россиян экзотику, но певица и ее муж относятся к подобным нападкам весьма скептически.

Певица растит двухлетнюю наследницу с необычным именем

В одном из своих интервью Нюша все же взялась объяснить, почему ее выбор пал на необычное имя Симба. По словам звездной мамы, в свое время он сама захотела поменять имя в паспорте, ведь ей так хотелось быть единственной в своем роде. Зато ее маленькой дочери, уверена артистка, повезло с самого детства, ведь никто из сверстников пока не может похвастаться таким красивым и необычным именем.

«Нюша»
Фото: инстаграм

Кстати, не так давно аналогичная ситуация произошла и в семье коллеги Нюши по сцене. В самом начале 2021 года певица Валерия стала счастливой бабушкой. Малышка Селин появилась на свет в семье младшего отпрыска артистки Арсения Шульгина. Новоиспеченный папа не побоялся поддержать свою жену Лиану на родах, а вскоре молодых людей в пух и прах раскритиковали подписчики. Одна из фанаток Валерии без стеснения назвала иностранное имя ее внучки «дурацким». Тогда обычно сдержанная Валерия пришла в настоящую ярость и жестко ответила много на себя взявшей поклоннице.






Читайте также: