X

Убитый горем Ярмольник высказал свои претензии у гроба друга

Леонид Ярмольник
Фото: Лариса Кудрявцева
Леонид Ярмольник пришел проститься с актером и музыкантом Владимиром Качаном. У гроба коллеги он произнес трогательную речь, в которой вспомнил об их совместных традициях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прощание с умершим от коронавируса актером и музыкантом Владимиром Качаном состоялось сегодня, 12 мая, в «Школе современной пьесы», сообщает издание «Дни.ру». Весь репертуар этого театра Качан держал на себе, он был ведущим актером.

На траурной церемонии присутствовало множество знаменитых коллег покойного — продюсер Иосиф Райхельгауз, актеры Ирина Алферова и Александр Галибин, поэт Влад Маленко и другие звезды. Леонид Ярмольник не остался в стороне и одним из первых вышел на сцену, чтобы сказать речь.

«Вова меня очень сильно подвел! Потому что уже очень много лет, дважды в год, мы ходили на могилу к Лене Филатову. Филатов и для Качана, и для меня был всем. И не так давно Володя мне снова позвонил и спросил, когда мы пойдем на кладбище. Теперь мне ходить не только к Лене одному, но и к Володе. Как же ты меня подвел!» — с горечью сказал телеведущий.

Попрощался с Владимиром Качаном и актер Александр Галибин, много лет деливший с ним одну гримерку. Они играли вместе в театре и дружили семьями. Галибин рассказал, что буквально пару недель назад вместе с покойным ныне приятелем вспоминал перед спектаклем матерные частушки. Непристойные куплеты дарили Качану Филатов и Задорнов, которые собирали народное творчество по всем уголкам страны.

«Жаль, что теперь все ушли», — заключил актер.

Напомним, что Владимир Качан скончался 7 мая от коронавирусной инфекции. В больнице 73-летний актер провел неделю, последние два дня находился в коме. Его похоронят на Троекуровском кладбище Москвы, где уже покоятся Марина Голуб, Николай Караченцов, Юлия Началова и другие звезды.






На эту тему: