X

«Волшебно и воздушно»: беременная Лиза Арзамасова поразила свежим образом

Лиза Арзамасова кардинально сменила имидж
Лиза Арзамасова. Фото: Instagram
Не так давно 26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух рассказали о скором пополнении в семье. Судя по всему, будущая мама готовится к новой роли с позитивным настроем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Папины дочки» и прославленный фигурист сейчас наслаждаются счастьем, которое им наконец-то не приходится скрывать от окружающих. На данный момент Лиза Арзамасова находится уже на большом сроке беременности, но при этом продолжает играть в театре и даже экспериментировать с собственной внешностью.

Впрочем, мы уже привыкли к тому, что смена имиджа Лизы чаще всего носит краткосрочный характер. Уже на протяжении многих лет артистка верна своей прическе, предпочитая длинные волосы. Но беременность и праздничная атмосфера, которую для возлюбленной каждый день создает заботливый супруг, подвигли будущую маму на нечто неожиданное.

На официальной странице Елизаветы Арзамасовой в Instagram появилась серия атмосферных снимков, на которых артистка с гордостью и широкой улыбкой на лице демонстрирует новый имидж. Изюминкой свежего образа Лизы определенно стала короткая стрижка, которая, по всей видимости, привела в восторг прежде всего ее саму. Кроме того, чтобы подчеркнуть изменения, супруга Ильи Авербуха умело акцентировала внимание на глазах при помощи черной подводки. В общем, поклонники красавицы остались в восторге от чудесных метаморфоз, показанных воодушевленной своим новым положением актрисой.

  • «Это фото — весенний ветер в голове»;
  • «Идет такая стрижка, очень стильные фотографии»;
  • «Лиза, тебе очень идет эта прическа. Красота неземная»;
  • «Лиза, Вы такая позитивная!!! Просто восхищаюсь Вами»;
  • «Как это волшебно и воздушно! Такая легкость»;
  • «Лиза, как я Вами восхищаюсь, Вы талантливы, красивы, с чистым сердцем и прекрасной душой, так радует, что в нашем кинематографе, да и в жизни есть такие люди. Тут прочла, что Вы ждете маленькое счастье, поэтому желаю всего самого хорошего и доброго!» — поддержали артистку подписчики.

Лиза Арзамасова скоро подарит своему мужу Илье Авербуху второго ребенка. Радостной новостью влюбленные поделились с поклонниками.

Что касается ребенка, который уже совсем скоро появится в семье Авербуха и Арзамасовой, то не так давно старший сын фигуриста нечаянно обмолвился о поле малыша. 16-летний Мартин определенно знает, кто именно — братик или сестричка — появится в его жизни, ведь уже много лет подросток живет с отцом. Юноша поздравил мачеху и отца после того, как в микроблоге Лизы появилось трогательное видео с нежными объятиями возлюбленной пары.






На эту тему: