«Причиняло глубокую боль»: Дина Немцова откровенно рассказала о разводе

Дина Немцова заявила о разводе
Девушка тяжело переживает разрыв с любимым мужчиной. Фото: официальная страница Дины Немцовой в инстаграме
20-летняя Дина Немцова призналась, что ее брак с любимым парнем Дмитрием продлился лишь несколько месяцев. Теперь девушка пытается справиться со стрессом и разочарованием при помощи друзей и близких.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще совсем недавно казалось, что на свете нет счастливее пары, чем Дина Немцова и ее избранник Дмитрий, с которыми наследница известного политического деятеля состояла в многолетних романтических отношениях. Когда же на страницах микроблога Дины перестало мелькать лицо новоиспеченного мужа, подписчики всерьез забеспокоились и стали то и дело одолевать девушку не самыми приятными вопросами. Устав от внимания любопытствующих, Дина наконец-то нашла в себе силы и сделала нелегкое признание. Оказалось, что ее семейная жизнь закончилась, так и не успев толком начаться, из-за поведения избранника.

«Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из 4 лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу. Если вы увидите в интернете интервью на тему нашего развода — это фейк. Мы не комментируем.

В детстве я представляла развод как трагедию. В фильмах видела уставших печальных женщин в серых кофтах и злых мужчин в запое. В реальности все оказалось лучше. Осознание глубины причин развода медленно в течение месяца догоняло меня и причиняло глубокую боль. Но я ни разу не сомневалась в правильности решения разойтись. Ведь мы расстаёмся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Вся семья меня поддержала. Я смирилась и поняла, что нужно уходить», — написала Дина Немцова на своей странице в Instagram.

Напомним, изначально дочь ныне покойного политика Бориса Немцова была уверена, что ее ранний брак станет первым и последним в ее жизни. Летом прошлого года Дмитрий Матевосов сделал своей невероятной возлюбленной предложение руки и сердца. Пара с нетерпением готовилась к свадьбе, а сама Дина рассказывала, что знакома с будущим мужем еще со школьной скамьи. Но вскоре выяснилось, что к походу в ЗАГС ребят подтолкнула мама невесты Екатерина Одинцова, открыто выступившая против модного сейчас гражданского брака.

После официального оформления отношений Дина и Дмитрий решили обменяться еще и клятвами перед Богом и устроили церемонию венчания, на которой присутствовали только самые близкие молодоженов. Тогда Дина рассказала, что выбрала Храм священномученика Антипы на Колымажном дворе неспроста. Якобы несколько лет назад барышня обрела здесь благодать и по-настоящему уверовала в существование Господа.






На эту тему: