X

Хорошая певица и плохая песня: критик Соседов жестко оценил номер Манижи для «Евровидения»

Соседов считает номер Манижи провальным
Сергей Соседов не стал желать Маниже удачи. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
52-летний музыкальный критик Сергей Соседов считает выступление певицы Манижи позорным. Любопытно, что при этом правдоруб называет артистку талантливой и перспективной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению известного журналиста, который регулярно оценивает выступления российских исполнителей, певица Манижа является всего лишь «марионеткой в чужих руках». Сергей Соседов искренне уверен: талантливая и харизматичная уроженка солнечного Душанбе способна на большее, нежели то, что она сумела показать в прошедшем полуфинале «Евровидения».

В общем, Соседов уже неоднократно называл композицию, с которой Манижа теперь представляет Россию, проявлением хулиганства. Несмотря на уважение к творчеству модной певицы, критик так и не стал желать ей удачи накануне ответственного выхода на сцену, который, напомним, состоялся вчера, 18 мая.

«Что касается Манижи, я не желаю ей успеха. Я считаю, что она не должна пройти даже в финал. С такой позорной, постыдной песней… Это даже не песня — это просто хулиганство. Нет номера у нее как такового, есть просто хулиганские выкрики, пения и музыки там нет. Я очень желаю ей провала, это должен быть провал Первого канала», — признался Сергей Соседов в беседе с «Вечерней Москвой».

Однако прогнозы журналиста не оправдались, артистка сумела-таки пробиться в финал престижного песенного конкурса. Другое дело, еще неизвестно, как европейцы примут россиянку во время самого решающего выступления, которое запланировано на ближайшую субботу, 22 мая.

Что же касается Соседова, то, по его мнению, Манижа стала жертвой неких лиц, которые ею умело манипулируют в своих корыстных целях. Именно этим самым теневым боссам неугомонный правдоруб и пожелал оглушительного провала на «Евровидении», назвав их политику «психиатрией».

Несколько недель назад украинская певица Ани Лорак наделала немало шума, рассказав о приставаниях со стороны музыкального продюсера Константина Меладзе. Сергей Соседов считает эту ситуацию вполне типичной — многие начинающие артисты идут на интимные отношения с покровителями, чтобы добиться славы и известности.

Напомним, недавно критик усомнился в психическом здоровье известной певицы Наргиз. Последняя, неожиданно для всех, решила судиться с Соседовым, которого обвиняет в покушении на свои честь и достоинство. Сам же Сергей Васильевич явно обескуражен таким крутым поворотом событий, ведь о Закировой он никогда не упоминал в своих интервью.






На эту тему: