X

Отравившуюся Стриженову упекли в психушку

Александра Стриженова в юности угодила в психушку
Врачи посчитали, что Саша Стриженова предприняла попытку самоубийства. Фото: Nikolay Gyngazov/ Globallook
Казалось бы, что может быть безобиднее попытки немного преобразить свою внешность... Вот только для Стриженовой все закончилось настоящей трагедией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внучка известного актера Олега Стриженова продолжает шокировать подписчиков своими откровениями. Как выяснилось, наследница творческой династии росла в нездоровой обстановке, которая не лучшим образом отразилась на ее психике. Сейчас блогер Александра Стриженова является многодетной мамой и самодостаточной женщиной, но в детстве ей приходилось нелегко из-за странного отношения со стороны собственной родни.

Однажды Саша оказалась в психушке, где на нее по всем законам жанра даже надели смирительную рубашку. На тот момент ей едва исполнилось 13 лет. Как и любая девочка, она мечтала о небольших преображениях. Но безобидная попытка перекрасить волосы в черный цвет обернулась сначала скандалом, а затем привела Стриженову в медицинское учреждение, о пребывании в котором она помнит очень хорошо даже столько лет спустя. Агрессивное недовольство и побои, которыми мать Саши отреагировала на пачку краски для волос, заставили подростка с незрелой психикой совершить большую глупость…

«Мама ругается, бьет, кричит, таскает за волосы. Я убегаю к бабушке, ища защиты, она тоже ругает, но не сильно. Я в ужасном состоянии съедаю пачку феназепама (и маме, и бабушке выписывают эти таблетки по рецепту), и... провал... Открыв глаза, я не понимаю, где я и что со мной. Засыпаю. Просыпаюсь. Ад... я в смирительной рубашке...

Меня упекли в психушку... Как это произошло, я узнала только спустя 2 недели... Скорая посчитала этот случай суицидом, и меня забрали именно туда... Но самое страшное то, что никто не хотел меня оттуда забирать...» — с ужасом делится своими воспоминаниями Стриженова с подписчиками личного микроблога.

Ранее блогер неприятно удивила поклонников новостью о предстоящем расставании с любимым мужчиной

Вместе с тем, Александра Стриженова, которая не так давно заявила о расставании со своим возлюбленным Артуром, продолжает отказываться от заманчивых предложений телеканалов рассекретить ее личную жизнь. По словам блогера, она не собирается поливать грязью мужчину, с которым еще не так давно была по-настоящему счастлива.






На эту тему: