«Шикарная»: с внешностью Ксении Собчак произошли неожиданные метаморфозы

Удивительное преображение Ксении Собчак
Ксения Собчак удивила поклонников удачным образом. Фото: Макеев Иван/«КП»
39-летняя телеведущая Ксения Собчак продемонстрировала роскошный образ на зависть неугомонным хейтерам. Красивый макияж и удачное освещение превратили блондинку в настоящую принцессу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неунывающая «блондинка в шоколаде» с недавних пор тщательно следит за собственными публикациями, которые регулярно появляются в ее личном микроблоге. Не секрет, что в последнее время стало ходить много слухов о разладе в семье журналистки и ее супруга — модного режиссера.

Несмотря на постоянные нападки недоброжелателей, Ксения Собчак продолжает игнорировать толки о разводе, который ей то и дело пророчит пресса. Если верить этой информации, то на сегодняшний день Ксения Анатольевна переживает не самые простые времена из-за охлаждения чувств со стороны Богомолова.

В одной из последних публикаций Собчак в Instagram появилось очень удачное фото, на котором блондинка запечатлена в образе элегантной красотки. Свою природную голубизну глаз журналистка умело подчеркнула при помощи сапфиров и теплого оттенка светлых волос. В общем, как ни крути, Ксении удалось поразить подписчиков, которым произошедшие с теледивой неожиданные метаморфозы показались действительно невероятными.

«А я давно мечтаю попробовать блонд, но боюсь, что испортят волосы и свой натуральный классный цвет не смогу потом долго восстановить. У Вас действительно крутой оттенок получился», — похвасталась роскошным оттенком волос Ксения.

Правда, нашлось немало и тех, кто заподозрил блондинку в использовании фильтров. Но в целом комментаторы сошлись во мнении, что Ксения Анатольевна сумела заткнуть рты ненавистным хейтерам, издевающимся над ее внешностью годами.

«Какие красивые глаза»; «Шикарная»; «Красотка с топазами в глазах»; «Супер Ксюша», — резюмировали поклонники.

39-летняя Ксения Собчак все чаще демонстрирует свой главный иррациональный страх. Не секрет, что слухи о расставании ведущей и театрального режиссера ходят уже не один месяц.

Напомним, разговоры о разладе между Ксенией и ее супругом появились вовсе не на пустом месте. Не так давно Константин Богомолов на публике поставил жену в затруднительное положение, сев на премьере своего нового спектакля не с законной супругой, а с привлекательной незнакомкой. Уже после этого инцидента блондинка отправилась в Мексику в компании подруг, скорее всего, решив сделать паузу в отношениях с Богомоловым.






На эту тему: