«Можно хоть три раза в день»: Киркорову посоветовали больше заниматься сексом

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Лариса Кудрявцева
Недавно Филипп Киркоров сделал интересное заявление. Артист сообщил, что остается в хорошей форме благодаря регулярному сексу. Бывшая жена Вадима Казаченко, Ольга, призналась, что может ему только позавидовать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров редко говорит о личной жизни и уж тем более скрывает своих возлюбленных, однако недавно он сообщил, что с интимной жизнью у него проблем нет. Впрочем, отметил артист, в его возрасте не стоит каждый день заниматься сексом.

В Сети бурно обсуждают интервью Филиппа Киркорова, в котором тот откровенно рассуждает о гомосексуалистах. Поп-король заявил, что, несмотря на свою толерантность, не намерен обниматься и целоваться с ними.

Ольга Казаченко прокомментировала откровения поп-короля. Она сказала, что с Киркорова многим стоит брать пример, так как регулярная интимная жизнь и правда положительно сказывается на внешнем виде и на здоровье. У самой Ольги после развода с мужем секса уже давно не было, но теперь она намерена всерьез задуматься над этой темой после слов Киркорова.

«Если Филипп сказал – значит, ему стоит верить. Я бы с удовольствием брала с него пример. Но, к сожалению, в данный момент похвастать регулярной интимной жизнью не могу. Можно сказать, что секса у меня нет. После развода с мужем я вообще мало думаю об утехах – целиком и полностью занимаюсь воспитанием сына. Но после слов Филиппа Киркорова поняла, что нужно серьезно задуматься и о себе. Ведь я тоже хочу оставаться молодой и красивой еще долгие годы», – отметила Казаченко в разговоре с «Собеседником».

Сексолог Елена Перелыгина также отметила, что Киркорову не стоит ограничивать себя в постели. Она заявила, что даже ежедневный секс будет полезен для здоровья, так что певцу не стоит бояться за свое состояние.

«Ограничивать себя нет никакого смысла. Если есть желание, можно хоть три раза в день. Иначе он вредит самому себе», – сообщила сексолог.






На эту тему: