X

Собчак с огромным животом вышла на красную дорожку

Собчак с округлившимся животиком и в странном наряде
Собчак появилась на красной дорожке в странном виде. Фото: Макеев Иван/«КП»
39-летняя Ксения Собчак вышла на красную дорожку церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в неожиданном наряде. Ведущая мероприятия ошеломила всех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая Ксения Собчак известна своей любовью к экстравагантным поступкам, а еще пристрастием к необычным нарядам. Правда, в повседневной жизни «блондинка в шоколаде» предпочитает носить вполне обычные вещи. Но когда дело доходит до мероприятия, где присутствует весь цвет отечественного шоу-бизнеса, Ксения Анатольевна применяет тяжелую артиллерию в виде провокационных образов.

Так случилось и сегодня, 4 июня. Журналистка пожаловала на красную дорожку музыкальной премии в длинных сапогах, которые напомнили поклонникам рулоны туалетной бумаги. Издали белоснежная обувь смотрелась весьма необычно. Кроме того, от внимания бдительных граждан не укрылся и внушительный животик, очевидно выпятившийся под тканью мини-платья. Естественно, пузатую звезду заподозрили в беременности. Однако на днях она как раз говорила, что не собирается становиться многодетной матерью, поскольку ребенок – дело дорогостоящее. Так что, скорее всего, пресс Ксении исчез из-за неудачно подобранной одежды. Завершил образ ведущей розовый лифчик, который выгодно контрастировал с ее нарядом бежевого цвета.

  • «То кандидат в президенты, то звезды на коленках, контрастненько»;
  • «Ксюха, как всегда, неотразима»;
  • «Какая насыщенная жизнь у Вас, Ксения»;
  • «Офигенно выглядишь, как же я люблю смотреть премию МУЗ-ТВ», – высказались подписчики блондинки.

На сцене Большого зала Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского состоялся замечательный вечер — группа компаний Bosco di Ciliegi отметила сразу несколько своих важных событий: 30-летие самой компании, 20-летие Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» и 10-летие премии Олега Янковского «Творческое открытие»

Кстати, делать бюстгальтер изюминкой наряда, скорее всего, стало просто модно. На днях певица Валерия пожаловала на федеральный канал в ярко-розовом пиджаке, поверх которого надела верх от бикини. По крайней мере, со стороны артистка выглядела неординарно. Но теперь мы видим, что исполнительница хита «Часики» вовсе не стала пионером модного движения, а просто воспользовалась рекомендацией дизайнера.

«Ксения
Фото: инстаграм






На эту тему: