«Как много красоты»: ставшая бабушкой Марина Зудина вышла в свет в роковом образе

Ставшая бабушкой Зудина произвела фурор на премьере
Актриса произвела фурор в роковом образе на премьере «Содержанок». Фото: Борис Кудрявов
55-летняя вдова Олега Табакова произвела фурор на премьере очередного сезона сериала «Содержанки». Как выяснилось, Марина Зудина необыкновенно органично смотрится в красном платье, которое совсем не делает ее образ кричащим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, вечером 8 июня, состоялась долгожданная премьера очередного сезона сериала «Содержанки». На мероприятие пожаловали многие любимые миллионами россиян актеры, в числе которых была и ставшая не так давно бабушкой Марина Зудина. Нестареющая вдова Олега Табакова по традиции широко улыбалась и выглядела просто великолепно в ярко-красном платье, которое могут позволить себе надеть немногие отечественные актрисы. Но образ Зудиной вовсе не получился кричащим и вычурным, блондинка просто мастерски умеет подбирать макияж и прическу к своим нарядам.

На своей странице в Instagram Марина Зудина разместила несколько кадров, сделанных на премьере. На одном из фото блондинка позирует в компании своей близкой приятельницы и коллеги Виктории Толстогановой, которая предпочла облачиться в белоснежный костюм. Поклонники с восторгом стали обсуждать опубликованные снимки, восхищаясь красотой и молодостью Зудиной.

«Какой все-таки у Вас, Марина вечно молодой, даже юный вид»; «Шикарные девочки»; «Марина очень красивая, такая легкая, улыбчивая, стройная, одно удовольствие наблюдать»; «Марина, вы красотка»: «Улыбайтесь всегда, как на этих фото», — обратились подписчики к прекрасной артистке.

Марина Зудина и Олег Табаков были вместе около 35 лет. Ради молодой актрисы известный артист расстался со своей супругой, с которой прожил более трех десятков лет.

А ведь на днях Марина Зудина впервые рассказала о своей внучке по имени Миа. Семья на протяжении десяти месяцев скрывала от общественности сам факт существования наследницы Павла Табакова. Как призналась сама Зудина, она действительно присутствовала на церемонии крещения малышки, мамой которой является бывшая возлюбленная ее сына Софья Синицына. Сам же Павел не так давно подтвердил, что он не живет с Синицыной, но продолжает помогать матери своего ребенка материально.






На эту тему: