X

«У Артура уже три года роман на стороне»: новые подробности развода Смольянинова и Мельниковой

Артура Смольянинова похоронили в Сети
Артур Смольянинов. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Звездный таролог, финалист 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов редко ошибается в своих прогнозах. Особенно любовных и семейных. По его раскладу Ольга Бузова была в отношениях с Давидом Манукяном, южным горячим парнем. Состоялся развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, как и говорил Александр.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями дважды, что также подтверждает слова таролога. «ЭГ» обратилась к Александру с разводом одной из самых крепких пар – Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова, а также с просьбой рассказать о своем необычном даре.

- Трудно поверить, что очень серьезный, положительный, глубокий Артур Смольянинов оставил мать двоих сыновей, молодую и талантливую Дарью Мельникову? Кто был инициатором развода?

читайте также
29-летняя Дарья Мельникова и 37-летний Артур Смольянинов больше не муж и жена. Об этом сама Даша рассказала на YouTube-канале FAMETIME.TV. Причину не назвала, лишь отметила, что «просто так сложились обстоятельства».

- Мой расклад показал,  что у Артура уже три года роман на стороне:  взрослая дама за 35. Причем дама – не из актерской среды (выпала карта начальства). Так что развод – не беспричинный, Более того, Артур в скором времени покажет нам свою новую любовь. А вот Дарья встретит новую любовь ещё нескоро:  будет занята детьми, собой.

- Как вы попали на битву экстрасенсов? Какое испытание для вас было самым трудным? О шоу ходят противоречивые слухи. Говорят, что это просто шоу и только…

- Моя мама - фанатка «Битвы экстрасенсов», тогда как я видел всего одну передачу. Как то в Балаково объявили кастинг, а мы с мамой в это время как раз были в городе, и она буквально затащила меня туда. С заданиями я справился быстро, и через некоторое время меня пригласили на отбор в Москву. Уже в столице многие испытания были сложными: раньше я не гадал на трагедии, да, и с завязанными глазами тоже не работал.

Я верю в прошлое,  будущее и настоящее человека, но не верю в порчи и в проклятия.

-  Каким образом вы обнаружили в себе эзотерический дар? 

читайте также
Финалист 18-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ таролог Александр Кинжинов сделал расклад на Ольгу Бузову

- Я вырос в Саратовской области в селе Наумовка, жил обычной деревенской жизнью с мамой, дедушкой и бабушкой, ходил а школу, ухаживали за скотиной. Моя бабушка – известная в области гадалка, научила меня раскладывать карты. В подростковом возрасте для меня это было шуточное развлечение – не более того. Когда бабушка умерла, люди все равно приходили по привычке в наш дом, и уже просили меня погадать. Впервые я понял, что у меня есть способность, когда с моей помощью удалось найти лошадь, которая потерялась.

Финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов разоблачил Артура Смольянинова
Александр Кинжинов

-  Почему вы стали заниматься раскладами на картах таро? Кто ваши клиенты? Есть те, кому вы отказываете в приеме?

читайте также
Мистическая программа претендует на лавры «Дома-2» — все чаще на съемочной площадке шоу «Битва экстрасенсов» вспыхивают романы. Вспоминаем самые громкие из них.

- Бабушка гадала на простых картах и на таро, поэтому я называю себя не просто таролог,  а гадатель.  С 11 лет со мной были карты, я поглощал информацию как губка, изучил много разных систем Таро и много разных методик. С помощью «таро» я не просто смотрю будущее,  а вижу много вариантов судьбы.  Я занимаюсь поисками людей и пропавших вещей.

Клиентов на данный момент очень много: и девушки, и мужчины от 18 до 80 лет, бизнесмены и домохозяйки, иностранцы и наши, то есть я охватываю всех. Отказываю в помощи редко, в основном:  если человек в  корыстных целях спрашивает о  других людях.






На эту тему: