X

«Какая женщина»: Анастасия Волочкова сразила нежным образом

Анастасия Волочкова поразила нежным образом
Поклонники пришли в восторг от нового фото Анастасии Волочковой. Фото: Lomokhov/Globallook Press
45-летняя танцовщица в последнее время то и дело шокирует поклонников откровенными снимками. На этот раз артистка не стала раздеваться, чем заслужила одобрение со стороны переживающих за ее судьбу россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания со своим возлюбленным по имени Олег Анастасия Волочкова то и дело старается блеснуть стройной фигуркой. Кадры из откровенных фотосессий и провокационные селфи звездная блондинка по традиции публикует в личном микроблоге, вот только далеко не все поклонники с восторгом относятся к стремлению танцовщицы демонстрировать полуобнаженное тело публике.

Ранее «королева шпагата» даже не постеснялась сняться в съехавших трусах, за что была жестко раскритикована моралистами. Видимо, желая задобрить хейтеров, артистка решила наконец-то провести запоздалую работу над ошибками.

Анастасия Волочка поделилась результатами новой фотосессии. Эффектные снимки танцовщицы пришлись по вкусу ее подписчикам.

На официальной странице Волочковой в Instagram появился снимок, на котором она запечатлена в нежном и одновременно лаконичном образе. Черный пиджак и удачный макияж внесли приятное разнообразие, о котором уже давно мечтали поклонники Анастасии.

«Желаю всем хорошей недели. Зачастую сама поражаюсь своим качествам силы духа, смелости, умения бороться и отстаивать правду, выстаивать испытания и противодействия с достоинством… Эти качества должны быть больше присущи мужчинам, наверно. Но я своими дорожу. Сила воли и духа всегда были отличительными во мне», — не упустила очередной возможности расхвалить себя танцовщица.

И если ранее в комментариях Волочкову то и дело ругали за обилие голых частей тела, которыми так упорно пыталась похвастаться блондинка, то на этот раз экс-прима Большого театра действительно сумела угодить фанатам.

«Неужели все встало на свои места... Какая приятная женщина»; «Красотка! Желаю Вам много счастливых дней и моментов, вы заслужили своим упорным трудом»; «Похорошела! Не узнать!»; «Настя, ты супер и выносливая!!! Правильно, надо только себя любить!!!!»; «Какая вы здесь красавица!» — обратились приятно удивленные комментаторы к балерине.






На эту тему: