«Дико боялась этого процесса»: измученная Монеточка поделилась фото из больницы

Монеточка
Монеточка впервые перенесла операцию. Фото: инстаграм
23-летняя певица Монеточка оказалась на операционным столе. Звезда до последнего скрывала свое пребывание в больнице. Пока неизвестно, зачем Елизавете Гырдымовой (настоящее имя артистки) понадобилось хирургическое вмешательство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Монеточка рассказала о перенесенной операции в разделе Stories на своей странице в Instagram. Певица опубликовала фотографию, сделанную прямо в больничной палате. Стоит отметить, что хоть Лиза и выглядит на снимке утомленной, настроена она оптимистично.

Звезда призналась, что очень волновалась перед хирургическим вмешательством. Ведь, по словам самой Монеточки, для нее это был первый опыт пребывания на операционном столе. Именно поэтому Лиза не хотела сразу рассказывать поклонникам о том, что ей предстояло пережить.

«Я ничего не выкладывала, поскольку дико боялась этого процесса. Не хотела думать и представлять. Но все было не так страшно. Я крепко уснула и ничего не поняла. Желаю вам никогда не болеть, а если и болеть, то быстро выздоравливать», — призналась Елизавета Гырдымова.

«Монеточка
Монеточка в больнице после операции. Фото: инстаграм

Пока неизвестно, по какой причине Монеточке понадобилась медицинская помощь. На связь с фанатами певица больше не выходила. На странице мужа Елизаветы, музыканта Виктора Исаева, в Instagram также нет никакой информации ни о диагнозе артистки, ни о том, сколько еще она пробудет под наблюдением врачей.

Монеточка и Виктор Исаев официально зарегистрировали свои отношения в конце прошлого года, проведя торжество по этому случаю только спустя месяц. И хотя сначала Лиза не хотела раскрывать личность возлюбленного, достаточно быстро стало известно, что им оказался 33-летний Исаев. Причем ходили слухи, что именно Виктор помог Монеточке в развитии карьеры, работая ее продюсером. Впрочем, сама Лиза эту информацию опровергла.

В киноцентре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера комедии «Родные». Создатели показали свою версию бессмертного хита «Белые розы» в исполнении певицы Монеточки и актера Сергея Бурунова.

Заниматься творчеством Елизавета Гырдымова начала еще в школе. В то время будущая звезда уже писала и исполняла собственные песни. Свой первый альбом Монеточка выпустила в 18-летнем возрасте. Через год состоялся первый концерт молодой исполнительницы. На сегодняшний день Лиза не только выступает на сцене, но и играет в кино и озвучивает персонажей в мультфильмах.






На эту тему: