«Ты мою душу не тронешь»: решившаяся на радикальный шаг Бородина оставила загадочное послание

Бородина оставила загадочное послание
Ведущая устала от измен и теперь то и дело говорит загадками. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая наконец решила разорвать порочный круг и теперь пребывает в состоянии некой эйфории. После просмотра микроблога Ксении Бородиной поклонники пытаются расшифровать оставленное шатенкой загадочное послание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина все же отважилась на развод со своим супругом — дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. По слухам, теледива и ее любвеобильный мужчина недавно разъехались и больше не живут под одной крышей.

Инициатором расставания выступила ведущая «Дома-2», уставшая от интрижек Омарова, которого, между прочим, совсем недавно засняли мило воркующим с экс-участницей «Дома-2» Татой Блюменкранц. Разлетевшееся по Сети видео и могло заставить Бородину принять непростое решение о расставании с отцом своей младшей дочери.

На официальной страничке теледивы в «Инстаграме» теперь регулярно появляются публикации, в которых ее подписчики пытаются найти некий намек на ситуацию с Омаровым. Накануне Ксения выложила небольшое видео, где она не скрывает эмоций, сидя за рулем автомобиля. Свою публикацию она сопроводила песней «Ты мою душу не тронешь» в исполнении Elman и Jony.

«Из
Фото: «Инстаграм»

Анна Калашникова рассказала о причинах ссоры Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пара не выкладывает совместных фотографий уже около месяца, и телеведущая всячески намекает на проблемы в семье.

Ранее один из бывших звездных участников реалити-шоу «Дом-2» рассказал о похождениях горячего мужа Бородиной. По словам Рустама Солнцева, в этом браке никогда не было любви, а страсть Курбанова к женщинам можно сравнить с самой настоящей одержимостью. Главной проблемой этой, казалось бы, образцовой семьи Солнцев считает принципы самой Ксении. Светская львица всегда боролась за красивую картинку, именно поэтому многие ее фанаты были уверены — отношения ведущей с мужем и правда являются идеальными.

«Они еще долго продержались. Ксюша должна сделать вывод, что как женщина она состоялась. У нее дети. Она реализовалась в профессии. Купила недвижимость. Вывод какой: не надо спешить с отношениями», — заявил Рустам в беседе с Teleprogramma.pro.






На эту тему: