X

«Эта любовь взаимна»: Кристина Асмус перестала скрывать чувства к женатому актеру

Кристина Асмус призналась в любви к женатому актеру
Кристина Асмус перестала скрывать чувства к женатому актеру. Фото: Instagram
Экс-супруга Гарика Харламова отреагировала на слухи о том, что она влюблена в 60-летнего Олега Меньшикова. Кристина призналась, что эта информация абсолютно правдива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 33-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус пережила тяжелый развод с юмористом Гариком Харламовым. С тех пор в СМИ появляется множество слухов по поводу личной жизни звезда сериала «Интерны». Сама красотка относится к этому с юмором. Недавно она решила прокомментировать одно из сообщений, в котором говорилось о ее безответных чувствах к 60-летнему актеру Олегу Меньшикову.

Первым о влюбленности Асмус в Меньшикова сообщил один из Telegram-каналов, специализирующихся на светской жизни. Авторы ссылалась на слова одного из друзей актрисы, которому якобы она по секрету рассказала о своих чувствах. По сведениям канала, сам Олег Евгеньевич взаимностью Кристине не отвечает — он счастлив в браке с 37-летней актрисой Анастасией Черновой. Асмус посмеялась над этими слухами.

«Кристина
Кристина Асмус рассказала о влюбленности в Меньшикова. Фото: Instagram

«Наконец-то! Впервые пресса написала правду! Я действительно безумнейше люблю Олега Евгеньевича! Единственный нюанс — эта любовь однозначно взаимна», — сообщила Асмус.

Добавим, что Олег Меньшиков и Анастасия Чернова поженились в 2005 году, общих детей у супругов нет. Первое время после брака в светской тусовке много судачили о разнице в возрасте (Чернова моложе своего избранника на 23 года), однако затем эти разговоры утихли. Сейчас Меньшиков является художественным руководителем и директором Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой, где служит Асмус.

Стоит также отметить, что экс-возлюбленный Кристины, резидент Comedy Club Гарик Харламов, не так давно перестал скрывать отношения с актрисой Катериной Ковальчук, являющейся младшей единокровной сестрой телеведущей Анны Ковальчук.






На эту тему: