X

У Пугачевой и Баскова объявился неожиданный защитник

За Баскова и Пугачеву заступился брутальный актер
Лидер группы «Несчастный случай» на днях раскритиковал творчество Пугачевой и Баскова. Фото: Борис Кудрявов
Алексей Кортнев вмазал поклонникам звезд отечественной эстрады за отсутствие избирательности. Но с точкой зрения артиста не согласен другой известный правдоруб.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летний лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев взбудоражил общественность своими нелестными высказываниями об Алле Пугачевой и Николае Баскове. А фанатам звезд российской эстрады артист и вовсе предрек скорую смерть. По словам Кортнева, персонажи, слушающие «попсу», как правило, обделены умственными способностями, а значит — просто недостойны сожаления.

«С ними, конечно, беда. Но они скоро все помрут, так что ничего страшного», — заявил тогда певец.

Позже рокер сменил гнев на милость и перестал ругать «натурального блондина» и Аллу Борисовну за их творчество. Вину за примитивизм отечественных популярных песен Кортнев возложил целиком и полностью на неизбирательных поклонников. Как говорится — спрос рождает предложение.

Прокомментировать позицию фронтмена «Несчастного случая» неожиданно вызвался популярный актер Никита Джигурда. Звезда фильма «Любить по-русски» не поддержала Алексея, а еще поведала о музыкальных пристрастиях своей любимой супруги.

«Я думаю, что Леша погорячился. Ставить в один ряд Баскова и Пугачеву и говорить, что плохой вкус, неправильно. И Анисина с детства напевала песни Пугачевой и любит ее до сих пор. Примадонна есть Примадонна. Так что Леша здесь не прав. Это он как приверженец блюза и рок-н-ролла погорячился…

Я стою на позиции, что это как в боксе: есть разные весовые категории — чемпионы в легком весе и супертяжеловесы. С музыкой так же: есть популярная музыка, в которой Пугачева занимает, как говорится, высшую строчку. Это неоспоримо. Насчет Баскова можно поспорить. У Коли тоже есть хиты. В последние годы песни у него молодежные. Эфиры заполнены Басковым, Киркоровым, Пугачевой», — признался Джигурда в интервью ФАН.






На эту тему: