X

«Батюшки!» Фадеев выставил на всеобщее обозрение маленький орган

Максим Фадеев показал маленький орган
Продюсер с воодушевлением покопался в анатомическом пособии. Фото: Борис Кудрявов
53-летний Максим Фадеев удивил россиян любовью к анатомии. По словам музыканта, его всегда интересовало, как устроен человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев еще совсем недавно весил более 200 килограммов. А затем целеустремленный артист решил покончить с собственными слабостями. С тех пор Фадееву удалось похудеть на целых 127 кило. Маэстро стал вести правильный образ жизни и питаться исключительно полезной пищей. Но, как признался Максим Александрович, ему всегда было интересно, как функционирует организм человека.

На официальной странице продюсера появилось шокирующее фото, на котором он запечатлен в процессе перебирания внутренних органов... К счастью, тело, в котором неожиданно для поклонников решил покопаться Фадеев, оказалось лишь муляжом.

«Нам всегда интересно, что и как устроено внутри человека! Для меня медицина вторая профессия и моя любовь! Обожаю! Пытаюсь вынуть этот орган, что это? Кто знает?» - обратился артист к подписчикам.

Вид Максима Фадеева, держащего в руках маленький орган, изрядно озадачил его собственных фанатов. Кое-кто из почитателей творчества музыкального гуру похвалил его за любознательность, но нашлись и те, у кого необычное во всех отношениях зрелище вызвало самый настоящий рвотный рефлекс.

«Фу какая гадость!»; «Батюшки! Вам то это зачем? На кой лезть в органы. Что там интересного именно для вас хоть этот вторая профессия? Врачом вы точно уже не будете... Хотя потенциал был большой»; «Конечно же, селезеночка»; «Слева поджелудочная железа, справа печень», - высказались комментаторы.

Продюсер доказал, что его сила воли позволяет творить настоящие чудеса

Кстати, далеко не все поклонники считают похудевшего продюсера эталоном мужской красоты. Несмотря на стройность, Фадеев так и не избавился от внушительного живота, что в целом выглядит, по мнению фолловеров, не очень то и симпатично.






На эту тему: