X

Неожиданно! Слуцкая рассекретила подвенечный наряд

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая. Фото: инстаграм
Сегодня Ирина Слуцкая и ее муж Алексей Говырин отмечают кожаную свадьбу — трехлетие семейной жизни. Спортсменка трогательно поздравила мужа с важной датой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруги официально зарегистрировали отношения 23 июля 2018 года. При этом отношениями между Ириной и Алексеем длятся намного дольше, но точную дату начала романа с ним спортсменка скрывает. В честь праздника Слуцкая публично обратилась к мужу на своей странице в Instagram.

«Три года, как один день. Я счастлива, что мы нашли друг друга и ровно три года назад стали семьёй. Кожаная свадьба, получается? Не опишу словами, как сильно я тебя люблю. Да ты и так всё знаешь. Скажу одно: если бы мы поженились сейчас, когда обязательный штамп в паспорте отменили, я бы всё равно его поставила», — трогательно написала фигуристка.

В честь праздника Слуцкая решила поделиться с поклонниками свадебной фотографией. И надо отметить, что к выбору наряда для бракосочетания спортсменка подошла оригинально. Вместо традиционного для невест белого платья Ирина в тот день выбрала необычное для такого случая платье-бюстье, украшенное цветочным принтом. А вот жених решил не экспериментировать и для свадьбы выбрал классический образ — белая рубашка, черные брюки и галстук.

Надо сказать, что поклонники Слуцкой по достоинству оценили ее свадебный наряд. Хотя фигуристка и изменила традициям, фанаты все равно засыпали комплиментами ее наряд. Другие же пользователи Instagram отметили, какой красивой парой были Ирина и Алексей на свадьбе.

«Платье просто космос»; «Какое у Вас красивое платье! Какие красивые!»; «Шикарная пара! Будьте счастливы!»; «Красавчики!!! Горько!»; «Счастливые!» — обратились поклонники к Слуцкой.

Многих интересует вопрос, как фигуристы поддерживают себя в форме. Слуцкая сообщила, что речь идет о специальных диетах, а в некоторых случаях и полном отказе от еды.

Напомним, до брака с Алексеем Говыриным Ирина Слуцкая была замужем за Сергеем Михеевым. От первого избранника фигуристка родила двоих детей — сына Артема и дочь Варвару. Старшему наследнику Слуцкой исполнилось 13 лет, а его младшей сестре — десять. В 2019 году олимпийская чемпионка снова стала мамой, родив уже от Говырина еще одну девочку. Свою общую дочь Ирина и Алексей назвали Кирой.






На эту тему: