«Как у бабушки!»: темные пятна и обвисшая кожа на интимной части тела Волочковой ужаснули народ

Анастасия Волочкова назвала заказчиков травли
Анастасия Волочкова рассказала, кто слил в Сеть ее интимные фото. Фото: Руслан Вороной
45-летняя экс-прима Большого театра неприятно удивила фанатов очередным фото. Анастасия Волочкова явно надеялась произвести фурор, но ее подвело пренебрежение к самокритике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославенная танцовщица Анастасия Волочкова никогда не стеснялась своей фигуры, охотно размещая на личной странице в «Инстаграме» откровенные снимки. Блондинка, обожающая демонстрировать шпагат в самых экстремальных условиях, неоднократно красовалась перед поклонниками в крошечных бикини, а еще прикрывала интимные местечки при помощи березовых веников и цветочков. С радостью балерина показывает и свои натруженные изнурительными тренировками ножки, отчасти благодаря которым ей и удалось снискать славу примы.

Стоит отметить, что порой Волочкова готова показать куда больше, чем это предусматривают правила приличия, ведь ее уверенность в своем совершенстве непоколебима. В последней публикации артистка решила выставить на всеобщее обозрение свои длинные ноги. Настю совершено не смутило, что интимная часть ее подтянутого тела вышла на фото не самым лучшим образом. Темные пятна и обвисшая кожа изрядно подпортили впечатление от образа красотки.

Ранее «Экспресс газета» писала о возмущении, которое Анастасия Волочкова выразила в отношении своей заклятой подружки Ксении Собчак. Однажды «блондинка в шоколаде» просто ворвалась в спальню балерины, где внаглую стала шарить по прикроватным тумбочкам. В результате импровизированного обыска в опочивальне Анастасии Юрьевны обнаружилась пикантная находка. Журналистка не стала щадить чувств приятельницы, выставив на всеобщее обозрение фаллоимитатор радушной хозяйки.

45-летняя экс-прима Большого театра не перестает радовать поклонников результатами своих фотосессий. После расставания с возлюбленным танцовщица все чаще демонстрирует свою полуобнаженную фигурку на публике.

Сама же танцовщица прокомментировала некрасивый поступок журналистки в своей необычной манере. Волочкова пришла к выводу, что Собчак просто завидует ей из-за бурной интимной жизни Анастасии. По словам артистки, она предается любовным утехам по четыре раза в день, что явно никогда и не снилось Ксении. Правда, остается загадкой, зачем балерина недавно набросилась на молодого ведущего в рамках модного шоу. На момент съемок в программе «Доктор Стиль» звезда «Большого» явно находилась в странном состоянии.






На эту тему: