X

«Нашла идеальный размер»: Ксения Собчак поделилась личным

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак рассказала, что нашла «идеальный размер» ювелирных изделий. Фото: Михаил Фролов/«КП»
После словесной перепалки с Анастасией Волочковой супруга Константина Богомолова решила переключиться на другие темы. Она показала подписчикам драгоценный камень, о котором уже давно мечтала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак обожает эпатировать публику. Накануне «блондинку в шоколаде» больно уколола ее давняя соперница Анастасия Волочкова. По мнению балерины, супруга Константина Богомолова завидует ее бурной личной жизни. Теперь Ксения Анатольевна решила ответить Волочковой, рассказав, что она «нашла идеальный размер». Правда, касается это не интимной жизни, как можно было бы подумать, а ювелирных украшений.

«Давно мечтала о параибе. Этот камень редкий и очень необычный. Наконец я нашла идеальный цвет и идеальный размер», — подписала снимок дочь сенатора Людмилы Нарусовой.

Добавим, что параиба является одним из самых дорогих камней в мире, обходя по стоимости даже сапфиры и изумруды. В связи с этим многие посчитали хвастовство Собчак неуместным. «Вот уж проблема! Искала и нашла нужное колечко! Знаете, у людей проблема, чем детей кормить завтра», «Поближе к людям быть надо, тогда, может, и президентом стала бы», «Ксения, извините, раньше было интересно читать Вас, темы острые, излагаете смело, но в последнее время Вы стали как все, теряете индивидуальность. Демонстрация камней, брендового шмота, своего мейкапа — не есть интересно», «Постеснялась бы кичиться и демонстрировать такое богатство», «А мне на такой камень никогда не заработать», — высказываются недоброжелатели.

Впрочем, некоторые комментаторы были настроены более добродушно. «Как капля моря, очень красивый», «Любимый цвет вашей мамы», «Теперь и я мечтаю о параибе», «Идеальный! Вам очень идет», — пишут поклонники Ксении Анатольевны.






На эту тему: