X

Дина Немцова о жизни после развода: «Ухожу из дома с утра и возвращаюсь поздно вечером»

Дина Немцова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Дочери политика Бориса Немцова Дине несколько месяцев назад исполнилось 19 лет. Свой очередной год она встретила, приняв важное решение, — развелась с мужем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба Немцовой состоялась в августе прошлого года. Дочь покойного политика связала себя узами брака с другом детства, студентом факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ Дмитрием Матевосовым. Спустя несколько месяцев после свадьбы Дина вдруг удалила из социальных сетей все снимки с супругом — подписчики поняли, что в семейной жизни девушки все идет не так уж гладко.

«Мы расстаёмся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Вся семья меня поддержала. Я смирилась и поняла, что нужно уходить», — рассказала тогда Немцова.

Спустя четыре месяца после развода Дина откровенно рассказала в своем личном аккаунте в «Инстаграме» о том, насколько непросто далось ей расставание с супругом, и о том, как она живет теперь. Причины расставания с Матевосовым она предпочла оставить в секрете, но подчеркнула, что не держит на него зла. Разрыв с любимым дался Дине непросто, но вслед за этим в жизни наступила светлая полоса, к тому же в браке девушка получила бесценный опыт.

«Мое девятнадцатилетие началось с решения развестись. 31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным. <...> С этого момента прошло четыре месяца. Они были непростыми, наполненными интенсивной работой над собой и самоанализом. И сейчас моя жизнь наполнена чувством благодарности. Я стала гораздо взрослее и самостоятельнее», — рассказала Немцова.

Теперь у дочери политика, по ее словам, началась «настоящая молодость». Она на отлично окончила первый курс Британской высшей школы дизайна в Москве, готовит новый проект, танцует на пилоне, осваивает парусный спорт.

«Ухожу из дома с утра и возвращаюсь поздно вечером, ощущая приятную усталость от плодотворного дня. И я чувствую себя одухотворённой. Во мне нет ни обиды, ни злости, ни сожалений. Только чувство глубокой благодарности за всё, что со мной происходило и происходит. Кажется, это и есть молодость», — заключила девушка.

Теперь девушка пытается справиться со стрессом и разочарованием при помощи друзей и близких.

Мать Дины, владелица пиар-агентства Екатерина Одинцова, поддерживает дочь во всем. Она даже оставляет восторженные комментарии на страничке девушки в «Инстаграме». В посте о разводе женщина написала: «Звездочка моя яркая, сияй!» Отец Дины, Борис Немцов, никогда не был женат на Екатерине Одинцовой, но общих детей (Дину и Антона) признал, дал им свою фамилию и обеспечил финансово. Девушка до сих пор с теплом вспоминает погибшего отца, часто публикуя архивные фото с ним.






На эту тему: