X

Дарья Мельникова в странной позе выставила черную промежность

Дарья Мельникова сверкнула промежностью
Разведенная актриса все чаще публикует в личном микроблоге откровенные снимки в образе роковой красотки. Фото: Лариса Кудрявцева
29-летняя актриса Дарья Мельникова нередко размещает на своей странице в Instagram откровенно горячие снимки. Скорее всего, звезда сериала «Папины дочки» таким образом пытается справиться с последствиями недавнего стресса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов расстались после нескольких лет брака. Развод двух известных актеров состоялся, даже несмотря на наличие двоих совместных сыновей. О причинах поступка пара предпочитает не распространяться в прессе, правда, по этому поводу существует уже немало версий. Часть поклонников Даши всерьез верит в некое проклятье, которое разрушило ее отношения с супругом.

Якобы всему виной могла стать роль актрисы в спектакле «Текст» по роману Глуховского в ее родном Театре им. Ермоловой. Ведь подобная участь ранее постигла и исполнительницу главной женской роли в одноименном фильме — Кристину Асмус. К слову, экс-возлюбленная Гарика Харламова уже много раз пожалела о своем участии в одной из самых скандальных эротических сцен в истории отечественного кинематографа.

Недавнее расставание Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинов наделало немало шума. Теперь свободная красотка наслаждается новым статусом и радует фанатов пикантными снимками.

Но несмотря на догадки и выдвинутые поклонниками версии, Мельникова предпочитает не комментировать болезненный разрыв со звездой «9 роты». На своей странице в Instagram девушка продолжает удивлять фанатов подтянутой фигурой, над которой она регулярно работает в спортзале. В последней публикации Дарья предстала в необычном образе, широко раздвинув ноги в черных обтягивающих шортиках и выставив, таким образом, на всеобщий обзор промежность. Откровенный облик блондинки не смог оставить ее поклонников равнодушными. В комментариях актрису стали хвалить за отличную растяжку и сексуальность.

«Перевоплощения!»; «Жаришка»; «Перевоплощения!»; «Шикарная»; «После развода жизнь только начинается…»; «Грация кошки»; «Хотела сказать, что ты потрясающая девушка и актриса, после того, как я начала наблюдать за тобой, у меня появилась мотивация к чему-то стремиться и любовь к себе», — оценили роковой образ Мельниковой подписчики.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о заявлении финалиста 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александра Кинжинова, который уверен, что развод Дарьи и Артура состоялся по инициативе брюнета, закрутившего роман на стороне.

«У Артура уже три года назад появился роман на стороне — взрослая дама за 35, не из актерского мира, скорее всего, бизнес-леди. Смольянинов в скором времени покажет нам свою новую любовь. А вот Дарью любовь настигнет не скоро. Думаю, пока она будет занята сыновьями и карьерой», — поделился своим мнением ясновидящий.






На эту тему: