X

«С любимым»: светящийся от счастья Цискаридзе покинул Россию

Николай Цискаридзе покинул Россию
Танцовщик отправился на отдых в родную Грузию. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
47-летний Николай Цискаридзе наслаждается отдыхом в солнечной Грузии. Во время заслуженного отпуска артист повстречал близкую приятельницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об отъезде из России артиста балета и педагога стало известно благодаря журналистке Алене Долецкой, разместившей в разделе Stories своего инстаграм-аккаунта совместное фото с Николаем Цискаридзе. Народный артист РФ со счастливой улыбкой на лице позировал для близкой знакомой, которую, по всей видимости, встретил во время осмотра достопримечательностей одного из самых древнейших и красивых городов Грузии – Кутаиси.

«С любимым грузином Николаем Цискаридзе из Кутаиси на мосту реки Риони», – подписала кадр бывший главный редактор журнала Interview Russia.

«Николай
Артист отдыхает в родной Грузии. Фото: инстаграм.

К слову, в последнее время Николай Цискаридзе удивляет собственных поклонников любопытными поступками. На днях прославленный артист разместил в личном микроблоге пикантное фото в обнаженном виде. Как признался знаменитый брюнет, таким необычным образом он решил отметить День шахмат. Как выяснилось, горячая фотосессия прошла в Москве, а автором продемонстрированного снимка выступил известный французский актер Венсан Перес.

Напомним, культовый танцовщик пока так и не обзавелся семьей. Но, по словам самого Николая, мужчина вполне способен вступить в брак и в зрелом возрасте. Таким примером для него является собственный дедушка, сумевший сохранить тягу к прекрасному полу до глубокой старости. Цискаридзе также признался – на сегодняшний день он испытывает отеческие чувства к собственным ученикам.

Накануне один из учеников Николая Максимовича отпраздновал день рождения. Хореограф нежно поздравил парня, к которому не скрывает теплых чувств.

Интерес к личной жизни Николая возрос после неприятного гей-скандала, в который оказался втянут знаменитый танцовщик. Некие злоумышленники «слили» в общий доступ пикантное видео, на кадрах которого мужчина, похожий на артиста, предается любовным утехам с таинственным незнакомцем. Также в Сети стала «гулять» переписка якобы между Цискаридзе и модельером Валентином Юдашкиным, в которой речь шла о романтическом свидании с продолжением.






На эту тему: