X

40-летняя Пэрис Хилтон впервые станет мамой

Пэрис Хилтон беременна
По пути к мечте Пэрис Хилтон прошла через жестокие испытания. Фото: Youtube Originals/Keystone Press Agency/globallookpress/com
Наследница знаменитой династии Пэрис Хилтон долгие годы мечтала родить малыша. Вот только здоровье красавицы не позволяло ей познать радости материнства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На первый взгляд известная американская актриса и фотомодель Пэрис Хилтон всегда выглядела беззаботной и избалованной красоткой. Блондинка посещала модные вечеринки, крутила романы со знаменитыми мужчинами и удивляла безрассудными поступками. Но мало кто знал, что самая богатая тусовщица Америки на протяжении долгого времени мечтала родить ребенка. Как сообщает издание Pagesix, экс-наследница сети «Hilton Hotels» сейчас находится в интересном положении.

Счастливым отцом будущего малыша Пэрис является ее жених – бизнесмен Картер Реум. Богатый красавец – ровесник своей прекрасной возлюбленной. Как призналась молодая женщина, она на 100% уверена в своем выборе. Рядом с Картером Хилтон чувствует себя счастливой и мечтает о большой и дружной семье. Будущая мама не скрывает – ради достижения своей заветной цели ей пришлось пройти через процедуру ЭКО, которая позволяет не просто забеременеть, но и спланировать рождение близнецов.

На ряд медицинских манипуляций и гормональную терапию Пэрис Хилтон отважилась после наставлений другой знаменитой красотки – телеведущей Ким Кардашьян. Брюнетка поведала приятельнице о своем личном опыте, и теперь Пэрис с надеждой смотрит в свое будущее, надеясь на благоприятный исход этой долгожданной беременности. Увы, поводов для беспокойства у правнучки основателя известной сети отелей пока хватает. Не так давно мисс Хилтон нашла в себе мужество признаться, что за последние два года у нее случилось четыре выкидыша.

Пэрис Хилтон сообщила, что готовится стать матерью и хочет родить от своего бойфренда Картера Реума

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что 91-летний владелец империи Hilton – Баррон Хилтон – лишил свою внучку наследства. Знаменитый дедушка устал от безрассудства ветреной красотки, которую в очередной раз задержали за вождение в пьяном виде. В 2019 году именитый родственник отправился в мир иной, завещав все свое многомиллионное состояние благотворительной организации Conrad Hilton Foundation.






На эту тему: