X

Отметившая годовщину третьей свадьбы Гордеева показала необычное фото с Гриньковым

Екатерина Гордеева
Екатерина Гордеева. Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС
Пару Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков невозможно было не любить. Идеальная техника, вдохновенное катание, нежные отношения между партнерами, ставшими супругами. Страна любовалась ими и гордилась их спортивными достижениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внезапная смерть Сергея в 28 лет на льду во время тренировки стала ударом для миллионов людей по всему миру. Что уж говорить о Кате, оставшейся в 24 года вдовой с маленьким ребенком на руках. Какое-то время она просто не понимала, как жить дальше.

Со временем Гордеева смогла найти в себе силы продолжать работать и даже обрела новую любовь. Ее вторым мужем стал фигурист, олимпийский чемпион Илья Кулик, от которого Екатерина родила вторую дочь. Через несколько лет брак распался, и Гордеева долгие годы была одна. Хотя многие поклонники заметили, что она слишком много времени проводит в обществе канадского олимпийского чемпиона Давида Пеллетье. Фигуристка никак не комментировала слухи. Но некоторое время назад стало известно, что русская поговорка про дым, которого без огня не бывает, и в этот раз сработала. Катя и Давид поженились и живут в Канаде. Впрочем, официального объявления не было, но фотографии и видео, на которых отчетливо видны обручальные кольца, простора для фантазий не оставили.

На днях Гордеева опубликовала в «Инстаграме» снимки из похода, в который отправилась с Пеллетье в честь годовщины их свадьбы, что подтверждалось подписью на английском языке. Свою первую дату супруги отметили на берегу канадского горного озера, ночуя в палатке среди впечатляющих пейзажей.

Впрочем, что бы ни происходило в ее жизни сегодня, Екатерина никогда не забывает о своем Сергее, который в течение многих лет был для нее главным человеком в жизни. В сториз «Инстаграма» сегодня появилось фото пары, стоящей на первой ступеньке пьедестала Олимпиады в Лиллехаммере. Лица фигуристов непривычно серьезны, обычно болельщики видели их широко улыбающимися. Возможно, на снимке запечатлен момент, когда завоевавшие второе олимпийское золото спортсмены слушают гимн в свою честь.

«Екатерина
Фигуристка вспомнила торжественный олимпийский момент и своего первого мужа. Фото: инстаграм-аккаунт Екатерины Гордеевой





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА