X

Лещенко аж обалдел: Басков устроил жаркие танцы на стуле с бутылкой

Басков залез на стол с бутылкой
Раскрасневшийся Басков вновь шокировал поклонников странным поведением на вечеринке. Фото: instagram.com/nikolaibaskov
44-летний Николай Басков вновь устроил небольшое шоу на мероприятии. На этот раз исполнитель хита «Шарманка» не стал лезть на стол с ногами, а ограничился распитием спиртного в необычной позе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во все тяжкие — именно так со стороны выглядит поведение артиста, которое он теперь с пугающей регулярностью демонстрирует на публике. В начале июля «золотой голос России» шокировал гостей концерта, который проходил в Санкт-Петербурге и собрал практически весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Во время исполнения своего очередного хита Николай Басков решил немного похулиганить.

Удивленные гости мероприятия стали свидетелями поистине странного поступка Николая, который залез на столик и стал петь, топча грязными ботинками белоснежную скатерть. Скандальное видео с проделками Баскова было опубликовано в микроблоге Татьяны Навки, которая, кстати, не увидела в поступке приятеля ничего предосудительного.

Но, похоже, «натуральный блондин» не собирается сбавлять обороты, считая свое поведение вполне допустимым. В Сети появилось очередное видеосвидетельство того, что Басков и дальше готов шалить.

На этот раз Николай разошелся на вечеринке в Каннах, где под музыку и аплодисменты соседей по столику вскочил на стул, схватил огромную бутыль дорогущего шампанского и сделал несколько очень внушительных глотков. Сидевший напротив Лев Лещенко так обалдел от прыткости коллеги, что, вскочив на ноги, начал размахивать своей кепкой. Забавный компромат появился в популярном телеграм-канале «Антиглянец».

44-летний эстрадный и оперный певец Николай Басков всегда появляется на публике в лучшем виде. Но последние кадры, на которых случайно оказался запечатлен артист, шокировали его преданных фанатов.

Отдельного внимания заслуживает и странный цвет лица Николая Баскова, который сильно раскраснелся из-за выпитого шампанского и плясок на стуле. Ранее фанаты певца уже высказывали предположение, что в жизни блондина сейчас наблюдается не самый простой период. Помимо наглядных свидетельств употребления Басковым алкоголя, россиян не на шутку обеспокоила и фотография из микроблога артиста, на которой он запечатлен с сигаретой в руке.






На эту тему: