X

«Такая красивая семья»: жена Александра Малинина показала взрослых двойняшек

Жена Малинина показала взрослых двойняшек
Александр и Эмма Малинины гордятся своими младшими наследниками. Фото: Михаил Фролов/«КП»
52-летний эстрадный певец Александр Малинин был женат несколько раз. Но только со своей последней супругой артист обрел долгожданное счастье и покой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Малинин и его супруга Эмма — счастливые родители очаровательных двойняшек. Помимо 20-летних Устиньи и Фрола пара воспитала и старшего наследника — Антона. К слову, певец не является биологическим отцом молодого человека, который появился на свет в первом браке Эммы. Несмотря на отсутствие родства, артист дал пасынку свою фамилию и всегда отзывался о нем как о сыне.

Что же касается Фрола и Устиньи, то родители буквально боготворят своих младших наследников. Дочь певца, увлекающаяся музыкой, выросла настоящей красавицей. Девушка уже имеет многочисленных поклонников, которые внимательно следят за ее жизнью посредством соцсетей. О Фроле известно куда меньше, но не секрет, что парень тоже является творческой личностью и неровно дышит к живописи.

Мама Фрола и Устиньи чаще всего делится с подписчиками снимками, на которых она запечатлена в компании дочери, а вот сына Эмма Малинина показывает крайне редко. Поэтому появление на странице матери звездного семейства ценных кадров с двойняшками вызвало самый настоящий ажиотаж.

«Учите детей быть счастливыми», — подписала фотографию Эмма.

Фанаты с восторгом отнеслись к снимку, с которого на них со счастливыми улыбками смотрели Эмма, Устинья и Фрол. Повзрослевшие наследники приятно удивили россиян, которые в очередной раз порадовались за счастливую и гармоничную семью Малининых.

«Такая красивая семья»; «Когда родители счастливы, то и дети тоже.... счастливы»; «Эмма, спасибо за таких детей»; «Да! Да! Верный вектор развития семьи! У вас это получается прекрасно»; «Какие же у вас чудесные дети — очень похожи на Вас с Александром! Красивые и талантливые! Думаю, счастье у них на генетическом уровне заложено», — высказались поклонники.

Напомним, что помимо двойняшек у Александра Малинина есть еще двое детей. Самый взрослый из них, Никита, продолжает общаться с отцом, по стопам которого он, собственно, и пошел. А вот с дочерью от певицы Ольги Зарубиной исполнитель хита «Малиновый звон» так и не поддерживает отношений. Девушка всю свою жизнь прожила в США, куда много лет назад ее увезла звездная мама.






На эту тему: