X

«Я очень счастлива»: Любовь Успенская показала ставшую красавицей дочь

Дочь Успенской превратилась в эффектную красавицу
Любовь Успенская в восторге от чудесного преображения Татьяны. Фото: Лариса Кудрявцева
67-летняя Любовь Успенская наконец-то обрела счастье рядом со своей единственной наследницей. Метаморфозы, произошедшие в течение нескольких месяцев с Татьяной Плаксиной, теперь вовсю обсуждаются поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За минувший год самопровозглашенная «королева шансона» несколько раз находилась на грани нервного срыва из-за постоянных переживаний о судьбе своего единственного ребенка. 31-летняя Татьяна Плаксина сумела превратить размеренную жизнь популярной артистки в самую настоящую драму. Сначала молодая художница заявила об истязаниях, с которыми ей якобы пришлось столкнуться дома, а затем и вовсе сбежала от мамы за океан к отцу.

Впоследствии Любовь Успенская убедилась, что муж, с которым она уже не жила долгие годы, так и не смог справиться с необузданным нравом Татьяны. Устав от постоянного внимания прессы и сочувствия фанатов, Любовь Залмановна сделала сенсационное признание о пристрастии Плаксиной к неким веществам. Несколько месяцев назад стало известно о решении Татьяны лечь в реабилитационный центр, а затем и о возвращении в Москву.

Примирение двух женщин произошло незадолго до дня рождения Успенской, который она впервые за долгое время отмечала в приподнятом настроении. Далее Любовь Залмановна анонсировала еще одно приятное событие — ее дочь получила возможность заняться собственной внешностью. И действительно, в начале июля Плаксина сильно преобразилась, что, по понятным причинам, благоприятно отразилось и на настроении двух дам. А сегодня артистка разместила на своей странице в «Инстаграме» свежее фото, на котором Татьяна выглядит по-настоящему счастливой красавицей.

«Сегодня я пребываю в потрясающем и ни с чем не сравнимым состоянием (так в оригинале. — прим. ред.) эйфории. Я очень счастлива, что моя семья со мной, оказывая мне поддержку, даря любовь. Моя родная дочь со мной.

Я никогда не сомневалась, что она вернется, потому что любовь всегда побеждает, а любовь матери — это самая большая сила на свете. Тот, кто в это верит, никогда не проиграет! И сегодня, благодаря этому, я полна сил, чтобы творить и радовать вас своим творчеством и новыми проектами», — призналась артистка.

Наследница «королевы шансона» пытается избавиться от пагубной зависимости

Напомним, несколько лет назад Татьяна Плаксина пережила страшное падение с велосипеда. Та роковая прогулка по горам Коста-Рики разделила жизнь молодой женщины на «до» и «после». Сломанная челюсть и выбитые зубы не лучшим образом сказались на самооценке ранимой Татьяны, что в итоге и привело ее к многочисленным проблемам. К счастью, перенесенные в позапрошлом месяце пластические операции снова заставили Плаксину поверить в светлое будущее, о котором для нее так долго мечтала мама.






На эту тему: