X

Дочь показала, что случилось с могилой Веры Глаголевой через 4 года после ее смерти

Вера Глаголева
Вера Глаголева. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Место последнего упокоения талантливой актрисы утопает в роскошных букетах. Поклонники и близкие продолжают нести на могилу Веры Глаголевой цветы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимой миллионами актрисы не стало 16 августа 2017 года. Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни после продолжительной болезни. Организм звезды фильмов «Выйти замуж за капитана» и «Самозванцы» не справился с раком. Уход Глаголевой в мир иной болезненнее всего восприняли ее три дочери — Анна, Мария и Анастасия. Свою младшую наследницу артистка родила в последнем браке, и именно Анастасия Шубская (Овечкина) чаще всего делится с россиянами памятными кадрами, а также фотографиями с Троекуровского кладбища, где покоится ее мама.

Сегодня исполнилось ровно четыре года со дня смерти артистки, чья жизнь оборвалась по вине коварного заболевания. Как и всегда, в эту печальную дату место последнего упокоения Веры Глаголевой посетили ее близкие. В разделе сториз микроблога Анастасии Шубской появилась фотография, на которой хорошо видно, как на сегодняшний день выглядит могила любимой миллионами артистки.

Прозрачный стеклянный купол, предохраняющий мемориал от капризов плохой погоды, и по сей день восхищает народ. Но особенно хочется отметить прекрасные цветы, в которых буквально утопает могила Глаголевой. Помимо букетов роз здесь можно увидеть и яркие подсолнухи, по всей видимости, принесенные родными людьми.

Могила Веры Глаголевой спустя 4 года после ее смерти
Могила Веры Глаголевой спустя 4 года после ее смерти. Фото: https://www.instagram.com/nastyashubskaya

Несмотря на блестящую карьеру, всенародную любовь и рождение дочерей, хватало в жизни Веры Глаголевой и поводов для огорчений. Долгие годы она скрывала от всех свой диагноз, ведя тайную борьбу с раком. Ситуация усугубилась подорванным моральным духом актрисы, которая годами была вынуждена мириться с тайной жизнью своего второго супруга — миллиардера Кирилла Шубского.

Позже стало известно о его романе с известной гимнасткой Светланой Хоркиной, которая подарила возлюбленному внебрачного наследника. Впоследствии Хоркина не удержалась и во всеуслышание подтвердила слухи о своей связи с мужем актрисы, выпустив скандальные мемуары о взаимоотношениях с Шубским за спиной у Глаголевой.






На эту тему: