X

Что стало с маленьким ребенком трагически погибшей дочки Конкина

Владимир Конкин
Владимир Конкин и Калиса. Фото: Иван Макеев/«КП»
Сегодня, 19 августа, свое 70-летие отмечает Владимир Конкин. Зрители помнят и любят его по таким фильмам, как «Аты-баты, шли солдаты», «Как закалялась сталь», «Багратион», «Отцы и дети», «Принцесса на бобах», «Место встречи изменить нельзя» и другим лентам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день фильмография артиста состоит более чем из 100 работ. Несмотря на это, 70-летний Владимир Конкин так пока что и не был удостоен звания народного артиста. Эту несправедливость в интервью журналистам отметил его сын Святослав.

«Папу я поздравил с утра. Пожелал ему крепкого здоровья и дальнейшей радости нашего общения. Ну а творческое долголетие у него, несомненно, будет, отец, как всегда, к этому стремится, он в хорошей творческой форме. Кроме этого, я пожелал, чтобы папа получил звание народного артиста, которого он достоин», — рассказал Святослав «Собеседнику».

Конкин также раскрыл, какой подарок сделал родителю на юбилей. Как оказалось, Святослав вместе с другом занимается производством музейных сувениров и предметов интерьера. Так что Владимиру Алексеевичу его сын презентовал бюст богини Ники. Интересно, что Конкин не собирается отмечать юбилей.

«Папа отказался от всех праздничных мероприятий по понятным причинам. Но он в отличной творческой форме, природа наделила его силой духа. На днях издательство выпустило его новую книгу, что для него большой подарок», — поделился сын артиста.

Святослав Конкин добавил, что вся его семья постоянно на связи с Владимиром Алексеевичем. Так, в день рождения актера его внучка Теодора приготовила ему подарок, сделанный своими руками. Не забыла о дедушке и дочь трагически погибшей год назад наследницы Конкина — Калиса. В ходе разговора Святослав Конкин рассказал, как живет его оставшаяся без матери племянница.

«У Алисы тоже недавно был день рождения, 11 августа ей исполнилось 12 лет, я ездил к ней на праздник. Она прекрасно окончила прошлый учебный год, занимается музыкой, рисованием, плаванием, в общем, развивает свои любимые навыки, радует нас и дедушку, который часто ее навещает», — рассказал сын Владимира Конкина.

Не так давно девочка потеряла маму, которая утонула в бассейне

Напомним, София Конкина скончалась в сентябре прошлого года. По официальной версии, 32-летняя наследница Владимира Алексеевича захлебнулась в бассейне одного из столичных фитнес-центров. По некоторым данным, София была нетрезва.






На эту тему: