Владимир Конкин отдал внучку на воспитание племяннице из Санкт-Петербурга

Владимир Конкин рассказал о судьбе осиротевшей внучки
С кем останется жить дочь Софии Конкиной? Фото: Александр Саверкин/ТАСС
Не так давно девочка потеряла маму, которая утонула в бассейне

После ухода из жизни 32-летней Софии Конкиной встал вопрос о воспитании ее 10-летней дочери. Изначально в СМИ появилась информация о том, что девочку решил забрать в свою семью старший сын Владимира Конкина Святослав.

Уставший от слухов и постоянной шумихи вокруг своих близких знаменитый актер наконец решил прервать молчание. В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Конкин признался, что Калиса будет расти в семье его племянницы из Санкт-Петербурга. По словам артиста, его родственница состоит в браке, однако у нее нет детей. Сам Владимир Алексеевич намерен оказывать девочке всю необходимую финансовую поддержку.

больше по теме
Персонал и руководство фитнес-клуба, в бассейне которого и произошел несчастный случай с дочерью знаменитого актера, может спешно заметать следы

Тяжело переживающий смерть любимой дочери актер рассказал, что внучка только начала оправляться от страшной утраты. Свой отказ воспитывать Калису Конкин обосновал желанием, чтобы взрослеющая наследница была окружена именно женской заботой.

«Калиса взрослеет, становится девушкой, поэтому рядом с ней должна быть женщина, которая будет ее любить, холить и что-то вкладывать в голову. Она весьма непростой ребенок, у нее есть характер, так что предстоит много работы», — признался Владимир Конкин.

На днях была озвучена официальная причина смерти Софии Конкиной, утонувшей в бассейне фитнес-клуба. Долгое время актер не хотел верить, что его дочь могла погибнуть из-за длительного нахождения под водой, однако результаты экспертизы оказались безапелляционными.

Читайте также: