X

«Завидный жених»: Собчак призналась в любви Слепакову

Семен Слепаков
Семен Слепаков. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня Семен Слепаков отмечает 42-й день рождения. В честь этого он опубликовал в «Инстаграме» фото на борту яхты и подвел итоги прошедшего года жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым делом Слепаков вспомнил развод и отметил, что это грустная история. Тем не менее они с бывшей супругой Кариной остались друзьями, и это его радует. Кроме того, Семен пробует свои силы в режиссуре: сейчас занят съемками первого сезона сериала.

— Я написал несколько смешных стихотворений, которые многим понравились, и одно, которое многих задело. И получил самую сильную волну хейта за всю свою медийную жизнь. Но всё норм, могу даже сказать, что это — очень интересный опыт. Я похудел на 13 кг, а также с апреля не пью и не курю. Но сегодня могу начать — пока не знаю, как сложится. Я занимаюсь спортом. Это, конечно, довольно жалко смотрится, но впервые с начальных классов школы я подтянулся 4 раза. Правда, растянул плечо и пока не могу продолжать, зато как я гордился собой! Плюс есть еще несколько личных моментов, которые я разрулил, и почувствовал себя молодцом, — перечисляет Слепаков свои достижения.

В конце длинного поста юморист сообщил подписчикам, что ему важна их поддержка и любовь. Рассказал, что читает комментарии и смеется над особо остроумными, а к мудрым советам прислушивается.

— Я рад, что вы у меня есть, и что вы — такие клевые. Спасибо Вам! Будьте здоровы и счастливы! Пусть жизнь приносит Вам удовольствие. Ваш я, — подытожил Семен.

Первыми под постом отметились звездные комментаторы.

  • «Семён! С днём рождения! Вдохновения», — пожелала Алика Смехова.
  • «Мы, твои подписчики, тебя очень любим! Ты прекрасно выглядишь, завидный жених», — сообщила Ксения Собчак.
  • «С днём рождения! Спасибо, что есть у нас», — порадовалась Глюкоза.
  • «Семён, с днём рождения, родной. Твой подписчик», — поздравил Михаил Галустян.






На эту тему: