X

«Как у бабушки, пережившей климакс»: Собчак показала свои висящие вареной куриной шкуркой подмышки

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
39-летнюю журналистку нередко ругают почем зря, но она продолжает демонстрировать завидное хладнокровие. Накануне сравнили блондинку и экс-супругу известного российского режиссера Федора Бондарчука.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный блогер Лена Миро решила сравнить внешность журналистки Ксении Собчак и 52-летней Светланы Бондарчук. Последняя, несмотря на зрелый возраст, демонстрирует не только юношеское обаяние, но и роскошную фигуру. По мнению звезды «Живого журнала», Ксения Анатольевна упорно пренебрегает защитой от ультрафиолета, что уже аукнулось для ее тела и лица неприятными последствиями. Не стала хвалить Миро волосы и зубы скандальной журналистки, напомнив объекту критики об элементарных вещах и косметических процедурах, которыми не должны пренебрегать женщины.

«И все бы ничего. Только вот Бондарчук — 52 года, на которые она и выглядит, а Ксении — 39, но выглядит она — на честные Светкины 52… В 39 лет иметь такие борозды вокруг глаз, какие были у моего деда, всю жизнь пропахавшего в карьере на экскаваторе, — это надо, конечно, умудриться… Качество волос комментировать долго не буду. Скажу лишь одно: Собчак пора забыть про блонд и вернуться к натуральному серо-бурому цвету, чтобы хоть какие-то волосёнки сохранить. Меня больше волнуют залысины. Череп же светится! Реально уже далеко зашло…

Кожа подмышек дряблая, висит варёной куриной шкуркой. Шея морщинистая. Руки волосатые. Короче, я даже не знаю, что и сказать. По всем пунктам — вот реально по всем — я ставлю Ксении «двойку» в уходе за собой», — не стала жалеть звездную блондинку Миро.

Сегодня Семен Слепаков отмечает 42-й день рождения. В честь этого он опубликовал в «Инстаграме» фото на борту яхты и подвел итоги прошедшего года жизни.

Стоит отметить, что в последнее время Ксения Собчак не может похвастать и былой хваткой. Не так давно «блондинка в шоколаде» оказалась в непростом положении из-за звездного психолога Вероники Степановой, которая всегда советует своим клиенткам манипулировать ситуацией ради личной выгоды. Попытки Ксении Анатольевны во время интервью пристыдить даму за науськивание россиянок привели к неожиданному результату — Степанова в открытую предъявила Ксении ряд претензий, напомнив, в частности, о ее родстве с известным политиком.






На эту тему: