X

Закончилось свадьбой: после публичного минета Моргенштерн попал в сети Собчак

Моргенштерн угодил в сети Собчак
Моргенштерн не устоял перед обаянием Ксении Собчак. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/
Пока звездная тусовка готовилась к бракосочетанию Моргенштерна и его молодой возлюбленной, Ксения Собчак не упустила возможности завладеть вниманием жениха. Как призналась журналистка, Алишер так и не смог перетянуть одеяло на себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никто и не спорит, что Ксения Собчак обладает редким набором качеств, позволяющих ей добывать эксклюзивы даже у самых скрытных и несговорчивых персон. На этот раз «блондинка в шоколаде» похвасталась своим очередным успехом — она смогла взять интервью у рэпера Моргенштерна прямо во время его свадьбы. Музыкант, известный своей коммерческой жилкой, поначалу пытался получить с Ксении Анатольевны некое вознаграждение, но последняя, похоже, в очередной раз вышла из затруднительной ситуации победительницей. В итоге журналистка с гордостью продемонстрировала, что ей удалось одержать верх над известным артистом, решившим жениться на студентке из Уфы после публичного минета.

«Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось? Свадьбой, конечно! Да!» — заявила довольная собой Собчак в личном микроблоге, после того, как заманила Моргенштерна в свои сети.

Напомним, скандальное поведение парочки вызвало большой общественный резонанс. 14 февраля этого года Моргенштерн и его девушка пожаловали в один из самых фешенебельных ресторанов Москвы, чтобы отпраздновать там День всех влюбленных. В разгар вечера артист преподнес возлюбленной часы стоимостью около миллиона рублей и вино 20-летней выдержки. Такая щедрость Алишерчика очень растрогала барышню, которая тут же захотела как следует отблагодарить своего парня. Несмотря на многочисленных посетителей заведения, Дилара Зинатуллина не постеснялась удовлетворить своего богатого бойфренда ртом

Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда жених и невеста наконец-то узаконят свои отношения. Впрочем, ждать остается недолго — банкет по случаю свадьбы намечен на сегодня, 31 августа. Но всем известна любовь Моргенштерна к эпатажным выходкам, поэтому не исключено, что публику может ждать и некий сюрприз. А вот продюсер Яна Рудковская вообще не понимает стремления 23-летнего музыканта обзавестись семьей в столь молодом возрасте.






На эту тему: