X

«Мне такое сделали, что я не могу вернуться к жизни»: актриса Софья Тимофеева рассказала о мучительной смерти из-за цыганской порчи

Софья Тимофеева стала затворницей
Софья Тимофеева больше не выходит из дома. Фото: кадр из передачи «Пусть говорят»
76-летняя Софья Тимофеева стала затворницей не по своей инициативе. Как выяснилось, жизнь актрисы изменила роковая встреча.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об исчезновении актрисы Софьи Тимофеевой заговорили несколько месяцев назад. Тогда стали ходить слухи о деспоте-супруге, который якобы и держит несчастную женщину взаперти. Однако Вячеслав Бобрик уверяет — жена сидит дома вовсе не по его вине.

Все изменилось после роковой встречи с несколькими сомнительными личностями, с которыми заслуженной артистке РСФСР «посчастливилось» пообщаться в прошлом году на одном из популярных ток-шоу. Вскоре после этого здоровье Тимофеевой стало стремительно ухудшаться.

«В прошлом году была передача «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», там мы встретили несколько неприятных личностей с большой завистью. С тех пор Соня стала чувствовать себя хуже. Подозреваем, что ее сглазили…

У нее развилась невралгия грудной клетки. Боли не оставляют ни на минуту, ничем не можем их унять. Куча уколов и мазей», — заявил супруг актрисы в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Мертвый оппозиционер более выгоден своим хозяевам, чем живой

Кроме того, Бобрик пожаловался на неприятные побочные эффекты лекарств, из-за которых звезда культовых советских картин «Цыган» и «Возвращение Будулая» даже частично потеряла память. Окружение Тимофеевой пытается убедить женщину отправиться на реабилитацию, но та утверждает, что из-за происков завистников ей больше не суждено жить обычной жизнью.

«Из дома выходить нельзя. Я упаду, у меня сил нет. Я — великая актриса, мне всегда завидовали. Это зависть цыганская. Мне такое сделали, что я не могу вернуться к жизни. Я уже умерла…» — пожаловалась звезда.






На эту тему: