X

Дочь актера из «Убойной силы» Александра Тютрюмова после операции не может ходить

Дочь Александра Тютрюмова не может ходить
Александр Тютрюмов волнуется за здоровье 37-летней дочери Анны. Фото: Лариса Кудрявцева
62-летний Александр Тютрюмов сейчас всерьез обеспокоен состоянием своей дочери Анны. Из-за болезни молодая женщина на время лишилась возможности самостоятельно передвигаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист, получивший наибольшую известность благодаря роли неунывающего подполковника Егорова из сериала «Убойная сила», сейчас переживает не самые простые времена. На сегодняшний день 37-летняя дочь Александра Тютрюмова Анна вынуждена большую часть времени проводить в постели из-за опасного недуга. Не так давно молодой женщине была проведена операция, на время осложнившая ее жизнь.

«Полторы недели назад ей сделали операцию — у нее межпозвоночная грыжа. Сейчас дочь больше лежит, либо стоит, но хотелось бы, чтоб работала», — заявил артист, ставший героем очередного выпуска программы «Когда все дома» на канале «Россия 1».

По словам самой наследницы, она не намерена долго находиться на больничном, ведь ее ждет любимая работа. Уже несколько лет Анна занимается делами отца, являясь его незаменимой помощницей.

«Я больше 10 лет работаю в фирме папы. Занимаю должность генерального директора и продюсера», — не без гордости сообщила журналистам дочь Тютрюмова.

По словам Александра Аркадьевича, даже после выхода на пенсию он продолжает много трудиться. Помимо работы в кино в качестве актера он с большой охотой берется за съемки картин и даже не помышляет об уходе на заслуженный покой.

«Денег мне всегда хватало, я умею зарабатывать. Без работы никогда не был. Я сейчас на пенсии, но не представляю, чтобы сидел дома, смотрел телевизор или на даче жил. Только движуха!» — признался артист.

Напомним, свою дебютную роль в картине «Цветы календулы» Александр Тютрюмов сыграл в далеком 1998 году. Примечательно, что на тот момент у будущего любимца россиян не было соответствующего образования, а зарабатывал на жизнь он благодаря предпринимательской деятельности. Воодушевившись успехом, Тютрюмов в 2002 году поступил во ВГИК на продюсерский факультет.






На эту тему: