X

Дитковските показала повзрослевшего сына от Чадова

Агния Дитковските
Агния Дитковските. Фото: Лариса Кудрявцева
Алексей Чадов и Агния Дитковските прожили в браке три года. За время семейной жизни у актеров родился сын Федор. Однако общий ребенок не спас отношения звезд, и они в итоге подали на развод. К тому моменту Феде исполнился всего год.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шестого июня наследнику экс-влюбленных исполнилось уже семь лет. В отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса, Агния не так уж часто показывает мальчика на своей странице. А потому каждое новое фото Феди сразу же привлекает внимание общественности и СМИ.

Как оказалось, наследник Чадова и Дитковските уже отправился в первый класс. На снимке Федор запечатлен в классическом черном костюме. Судя по всему, мальчик совершенно не переживал по поводу своего первого дня в школе. К слову, последние дни перед началом учебного года Федя провел в компании отца. Чадов поделился снимком с мальчиком, на котором они оба позируют в солнцезащитных очках.

«Послезавтра в ШКОЛУ!» — поделился тогда Алексей со своими поклонниками.

Надо сказать, что Чадов старается как можно больше проводить время с сыном. После развода Алексей и Агния постарались сохранить хорошие отношения, чтобы не навредить общему ребенку. И, похоже, что экс-влюбленным это удалось. Благодаря странице Чадова в Instagram можно увидеть, как регулярно он встречается с сыном. Так, фотографии с Федей Алексей публикует чаще, чем даже это делает Агния.

Добавим, что после развода с Дитковските актер долго скрывал подробности личной жизни. Между тем поклонники Чадова не один год обсуждали слухи о его романе с моделью Лейсан Галимовой. Этой весной Алексей и Лейсан впервые засветились на людях, посетив конно-спортивный клуб «Измайлово» на праздновании Масленицы. Причем вместе с парочкой был замечен шестилетний на тот момент наследник артиста. Тогда у всех сложилось впечатление, что Федя отлично ладит с возлюбленной своего отца. Так, Галимова крепко держала сына Чадова и Дитковските за руку во время прогулки.

Актриса похвасталась украшением

Что касается Агнии, то в феврале 2021-го актриса вышла в свет с известным ресторатором Богданом Панченко. Свои отношения влюбленные держали в секрете на протяжении нескольких месяцев. Даже близкое окружение Дитковските не подозревало о ее романе с бизнесменом.

В конце зимы Агния подтвердила, что снова состоит в отношениях. Сделала это актриса на своей странице в Instagram во время отдыха с Панченко на Мальдивах. Дитковските разместила в социальной сети трогательный пост, признавшись в любви Богдану.






На эту тему: