X

Заявлено о разводе Моргенштерна после истерики Собчак

Моргенштерн
Фото: instagram.com/influesii
Алишер Валеев, более известный как скандальный рэпер Моргенштерн, совсем недавно связал себя узами брака со своей возлюбленной Диларой. Поклонники желают артисту счастливой и долгой семейной жизни, но популярный психолог считает, что этот союз обречен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадебное торжество Моргенштерна и Дилары гремело на всю столицу 31 августа. Мероприятие было организовано в стиле 90-х годов — были арки из шариков, украшенные кружевами лимузины, костюмы «с отливом», фото в подъездах и выкуп невесты, а заправляла всем этим известная ведущая Ксения Собчак.

Роман популярного певца с Диларой длится уже несколько лет, влюбленные даже расставались на некоторое время, чтобы в итоге снова сойтись, так что фанаты уверены — Алишер действительно влюблен и готов построить счастливую семью. К тому же в недавнем интервью Дмитрию Гордону Моргенштерн искренне заявил, что со своей 21-летней избранницей наконец познал истинное ощущение счастья, которого не достичь никак иначе.

Среди слаженного хора поздравлений от поклонников резкой нотой прозвучал голос популярного в социальных сетях психолога Вероники Степановой. Специалист уверена, что этот брак рухнет очень скоро.

«Разведутся они, конечно же, очень-очень быстро. Прямо стремительно, и это абсолютно точно. Вообще, у Моргенштерна будет очень много женщин. Сейчас есть стойкое ощущение, что он однолюб, но это не так. Будет у него еще много жен, много детей, много всякого разного интересного в жизни. Это какой-то малолетний брак», — заявила Степанова в очередном видео на своем YouTube-канале.

23-летний рэпер Моргенштерн оформил отношения со своей возлюбленной Диларой с таким размахом, о котором весь шоу-бизнес будет вспоминать еще очень долго. До последнего момента поклонники считали, что музыкант хотел устроить грандиозный розыгрыш.

Многие подписчики с экспертом согласились, ведь после скандала с Ксенией Собчак стало понятно, что людей психолог буквально видит насквозь. Напомним, некоторое время назад Степанова пришла на интервью к популярной телеведущей в качестве гостьи, но диалог в итоге перерос в публичный сеанс психотерапии, на котором Собчак попросту оказалась загнана в угол.






На эту тему: