X

«Он очень много перенес операций»: подруга рассказала об алкогольной зависимости Леонтьева

Валерий Леонтьев
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Валентина Григоренко много лет работала директором концертных программ и по долгу службы общалась с легендарными советскими артистами. Она рассказала, каким был Валерий Леонтьев на заре своей карьеры и как теперь он борется со смертельной страстью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Талант Валерия Леонтьева концертный директор разглядела, по ее словам, сразу. На заре своей карьеры певец выступал в Театре эстрады — на сцену он вышел в свитере, который связал сам, и брюках, которые сам пошил. Своим оригинальным видом и чудесным голосом Леонтьев поразил не только зрителей, но и Григоренко. Она прислала ему предложение выступить с концертом в Новосибирске — с того момента и началась их многолетняя дружба.

Концертный директор вспомнила, что еще в молодые годы Леонтьев любил шумные вечеринки с большим количеством спиртного и частенько «прикладывался» к бутылке. К счастью, эта страсть не мешала его работе и никак не влияла на отношения с людьми. Теперь же за тем, чтобы эта любовь к спиртному не сказывалась на ослабленном здоровье исполнителя, следит его супруга Людмила Исакович.

Исакович и Леонтьев вместе уже более 20 лет. Детьми они так и не обзавелись, но друг к другу относятся очень трепетно. По словам Григоренко, именно Людмила заботится о том, чтобы артист не злоупотреблял спиртным.

«Спасибо Люсе, она очень следит за ним. Если когда-то ему хочется рюмку одну-другую, первая вступает в борьбу и делает все, чтобы здоровье его не подкачало. Потому что он очень много перенес операций и на глазах, и на коленях…» — рассказала импресарио в YouTube-шоу «В гостях у Гордона».

Здоровье Валерия Яковлевича, которому в марте исполнилось 72 года, действительно подводит его в силу возраста. Несколько месяцев назад один из его близких друзей рассказал журналистам, что Леонтьев на время «ушел в тень», поскольку перенес сложные хирургические вмешательства из-за застарелых проблем с коленями и глазами. Ходили слухи, что из-за пластических операций у артиста не смыкались веки, отчего возникли большие проблемы с засыпанием.

Валерий Леонтьев много лет женат на Людмиле Исакович. Из-за работы артиста им с женой часто приходится находиться в разлуке. Валерий Яковлевич рассказал, как ему удается сохранить брак.

Сам Валерий Леонтьев эти слухи тогда решительно опроверг, отметив, что чувствует себя отлично и уже сделал прививку от коронавируса российской вакциной, потому готов продолжать работать без опаски.






На эту тему: