X

Красивая и циничная: топ-5 имен для настоящей стервы

женщина
Фото: pixabay.com/JillWellington
Специалисты перечислили женские имена, за которыми чаще всего скрываются так называемые «роковые женщины». Их природная красота и обаяние толкают мужчин на подвиги, но на самом деле эти дамы не так просты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика — девушка упрямая, карьеристка. Она знает себе цену и готова ради достижения новых высот идти по головам. Женщина с таким именем не признает своих ошибок, высокомерна, тщеславна, эгоистична, но от мужчин у нее нет отбоя — природная красота и шарм делают свое дело.

Ангелина очень эмоциональна, вспыльчива, в ней всегда бушует настоящий вулкан, что привлекает мужчин. При этом обладательница этого красивого имени очень коварна. Ангелина умеет плести интриги, очень изощренно мстит обидчикам, она злопамятна и совсем не умеет прощать. Связываться с такой дамой может быть даже опасно — Ангелина способна и на шантаж.

Страстная Жанна умеет любить, но отношения с ней больше похожи на игру с огнем. В общении она склонна к агрессии, авторитарна, над мужчинами может насмехаться, часто бывает цинична. При этом представители противоположного пола находят привлекательными ее чувство юмора и незаурядную внешность.

Составлен топ самых возбуждающих имен для представителей обоих полов. Людей будоражат определенные сочетания звуков.

Добиться расположения Инги сможет не каждый. Эта холодная красотка трудно заводит новые знакомства, она очень закрыта, несговорчива, упряма и обидчива. Однако тот, кто сможет растопить сердце Инги, точно не пожалеет — обладательницы этого имени становятся отличными женами и мамами.

Представительница имени Карина умеет одеваться стильно, чем привлекает внимание абсолютно всех мужчин. Эта яркая красотка очень открыта в общении, умеет расположить к себе собеседника, при этом Карина очень упряма, не любит находиться в тени, тщеславна и независима. Она всегда ведет себя так, будто никакой мужчина ей вовсе не нужен.






На эту тему: