X

«Год реабилитаций»: у Кудрявцевой отказала рука

Лера Кудрявцева
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Лера Кудрявцева счастлива в отношениях с молодым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, и растит маленькую дочку, которая только недавно отправилась в детсад. Но не все в ее семье так уж гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме» Лера Кудрявцева рассказала о том, какая беда постигла ее маму, научного сотрудника Александру Ивановну. В прошлом году Лере пришлось поволноваться за здоровье любимой родительницы, ведь женщина перенесла инсульт, в результате которого у нее полностью парализовало левую сторону тела.

Кажется, сейчас дела Александры Ивановны Кудрявцевой пошли на лад. Телеведущая разместила ролик, на котором она вместе с мамой резвится в морских волнах.

«Год реабилитаций. Училась ходить, занималась, рука заработала, ходила хорошо, и случайное падение дома дало откат назад. Ходит хорошо, а вот рука не желает работать. Но моя мама боец, даже плавает с одной рукой. Ничего, все заработает, мамуль, справимся», — написала телеведущая.

Поклонники и коллеги Кудрявцевой в комментариях пожелали маме звезды скорейшего полного восстановления. К слову, Александра Ивановна уже стала прабабушкой — старший сын телеведущей, Жан, в 2018 году стал отцом замечательного мальчика, которого назвали Львом.

«Плачу. Дай Бог здоровья всем мамам!», «Ну Вы уж так не прыгайте на нее, побережнее надо!», «Скорейшего и полнейшего выздоровления маме, Лера берегите ее», — пишут фанаты.

Не так давно Марина Максимова была выписана из больницы, где на протяжении двух месяцев за ее жизнь боролись врачи. После интервью артистки многие россияне поверили в существование высших материй.

Мама знаменитости сейчас живет в Болгарии, следит за своей внешностью и модой и старается вести активный образ жизни. Недавно подписчики Кудрявцевой отметили, что женщина прекрасно выглядит, хотя последствия перенесенного инсульта еще видны — один глаз у Александры Ивановны, по их мнению, открывается не так широко, как другой.






На эту тему: