X

Постарел и подурнел: как выглядит бывший муж Валерии Александр Шульгин

Валерия
Фото: Борис Кудрявов
Валерия и Александр Шульгин прожили в браке много лет и воспитали троих детей. Именно супруг-продюсер придумал псевдоним певице, «раскрутил» ее, но грянувший в 2002 году развод обернулся огромным скандалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия буквально сбежала от мужа и рассказала, что в браке с ним «не было ничего хорошего» — якобы Шульгин пил, бил жену и издевался над детьми. После этого некогда популярный продюсер ушел в тень, а потом и вовсе пропал.

Много лет Александр Шульгин на телевидении не появлялся. Валерия о своем бывшем муже предпочитает не говорить и даже не распространяется о том, видится ли он с детьми — Артемием, Анной и Арсением.

Совершенно неожиданно Александр Шульгин появился в передаче «Судьба человека», куда он пришел в компании своего давнего приятеля, поэта-песенника Александра Шаганова. Узнать 57-летнего продюсера оказалось непросто — он сильно постарел, зарос щетиной и располнел.

«Александр
Фото: кадр из передачи «Судьба человека»

Оказалось, что из шоу-бизнеса Шульгин давно ушел. Теперь он занимается инвестициями за рубежом. Александр вложил немалые средства в несколько инновационных проектов, а с музыкой его теперь связывает лишь немецкий телеканал iMusicTV, соучредителем которого он является с 2004 года.

21-летний сын Валерии отметил радостное событие с размахом. На торжество были приглашены друзья жениха и невесты, родственники, коллеги. Но вот родного по крови отца — Александра Шульгина — Арсений не позвал.

В рамках программы Шульгин вспомнил, как в 80-е годы в его столичной квартире на Дубровке собирались талантливые начинающие музыканты — Евгений Осин, Женя Белоусов, будущие участники группы «Любэ».

«Там же никто раньше не делил, рок ты или попса. В квартире собирались просто творческие люди. Там находились поэты, музыканты, создавались творческие союзы. Приходили Женя Белоусов и Саша Барыкин. У нас между творчеством было и общение, которое мало кому дано. Это общение называется дружба. Проходят десятилетия, но дружба остается», — поделился Шульгин.






На эту тему: